Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Подина Татьяна Васильевна: ЛОР. Стаж работы - 11 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2015)
- 2016 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе РостГМУ
- 2020 г.— «Оториноларингология»
- ЕвроДон на Социалистической
- 2017 - 2016МБуз ЦГБ г.Азова Поликлиника №1, врач-оториноларинголог
Записалось 33 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Подина Татьяна Васильевна (6)

Услуга: Прием ЛОРа
Отличная клиника, прекрасный доктор, очень профессиональный подход и отношение, спасибо Татьяне!
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "ЕвроДон на Социалистической"

Услуга: Прием ЛОРа
Муж пришел с отитом на прием,уже почти не было слуха на одном ухе,болело,стреляло,врач прописала таблетки и капли в нос(на 3к ),на этом все,через несколько дней ухо перестало слышать вообще,отправила мужа в обычную поликлинику,в итоге сказали вовремя пришел и откачивали ему гной с уха,вопрос за что отдали такие деньги платному врачу ,если она только усугубила состояние и как можно было осматривать ,чтобы лор не увидел в ухе гной?! В итоге прием и лекарства ,не нужные вообще обошлись в 5,5к, спасибо😉
Надеюсь к данному врачу никто больше не пойдет тратить деньги ,на пустые слова.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "ЕвроДон на Социалистической"

Нам очень жаль, что у вашего мужа возникли такие сложности после приема у нашего врача. Мы понимаем ваше беспокойство и хотим разобраться в ситуации более подробно. Просим вас направить официальное обращение на электронную почту клиники comments@eurodon61.ru с указанием ФИО пациента и контактного номера телефона — это поможет провести внутреннее расследование и дать вам развернутый ответ. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
С уважением, администрация клиники Евродон.
С уважением, администрация клиники Евродон.

Татьяна Васильевна выписала лечение и сказала, что если будет ухудшаться, то приходить на повторный прием, но у нас в принципе все прошло. Изначально записывались на промывание, но врач сказала, что нам это не нужно и был просто осмотр. Очень внимательная врач.

Анастасия
Обращалась к Татьяне Васильевне с ангиной, врач отнеслась внимательно, все разъяснила. Лечение было эффективным, все хорошо.

Услуга: Прием ЛОРа
Был на приеме муж,болело ухо не смогла определить диагноз. Прописала препараты, не зная от чего лечить. Обратились к другому специалисту, который все грамотно обьяснил и назначил лечение. Несоветую данного специалиста
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, медицинский центр"

1 оценка
Услуга: Промывание лакун небных миндалин
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, медицинский центр"
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа