Подсвирова Ольга Владимировна, гинеколог

г Ростов-на-Дону, пр-кт Ленина, д 145

Ворошиловский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Подсвирова Ольга Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ростовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1998)

• Клиника Мать и дитя Ростов-на-Дону

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Гиляновский Михаил Юрьевич

г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 115Б

МЦ Павлов Медикаль
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 115Б

Кировский район

Отзывы о враче Подсвирова Ольга Владимировна (56)

20.08.2025
Легкая в общении, приятный и располагающий к себе доктор.
30.08.2023
На самом деле ужасное отношение.Начитавшись супер положительных отзывов про Подсвирову Ольгу Владимировну-записалась к ней.Что по итогу?Вышла с психологической травмой.Я пришла по направлению гинекологии,а не показа мод и психотерапии.Получила в свой адрес,что я некрасиво одеваюсь,не «женственно»,незнаю что для данной особы это значит.Что нужно уже начать выглядеть как девочка «настоящая». «У нас в Ростове все красивые и шикарные»,ну sorry,значит не все.Некомпетентная,хамовитая […] -доктор.Разговор в какой-то момент перешёл на нецензурную брань.Я в шоке.Спасибо за нанесенный вред.
28.07.2023
Очень хороший гинеколог, эрозию убрали, после, роды прошли отлично. Подруге убирали другим методом , что привело к тому, что в родах не раскрылась сама из-за Рубцов от лазера, ставили баллон. Я доверилась ей и не пожалела ни разу 😍
Любим Вас❤️
Любимый доктор!
01.07.2021
Спасибо за Ваш труд!❤️ Оставайтесь такой же позитивной и доброй. Удачи и везения во всех делах и начинаниях.
Супер доктор.
01.07.2021
Оставайтесь всегда такой же прекрасной и самой лучшей!!! Спасибо Вам за сыночка !!!Здоровья и счастья Вам !!!❤️
Любимый доктор.
01.07.2021
Спасибо за Ваш профессионализм,доброту и тепло,которое Вы дарите своим пациентам❤️❤️❤️
01.07.2021
Наша дорогая и любимая Ольга Владимировна!
01.07.2021
Доктор в первую очередь психолог!И это про Ольгу Владимировну.❤️ Приходишь угнетенный проблемой...уходишь позитивной королевой 😄Помимо медицинской помощи получаешь и психологическую!Ольга Владимировна спасибо что вы есть🙌❤️я счастлива что встретила вас!
01.07.2021
❤️ Ольга Владимировна такая внимательная, добрая, уютная, с ней так легко и так просто, с ней не страшно, она всегда поможет и подскажет, и, главное, она сделает всё, чтобы вы выносили здорового малыша ❤️ Ольга Владимировна, всегда вспоминаю вас добрыми словами, желаю счастья вам и вашей семье ❤️ Пусть всё у вас получается, пусть всё удаётся, пусть всё будет просто офигенно 👍🏻🤗🌠 Спасибо вам огромное за моих дочек, которых я благополучно выносила благодаря вам и вашей грамотной и профессиональной поддержке.
01.07.2021
Вы профессионал!!! Самый лучший доктор!!!
Лучшая в своём деле 🙏🏽 Спасибо, что вы у нас есть ❤️
01.07.2021
Самый лучший! Самый чуткий! Самый ласковый доктор!!!!
01.07.2021
Знаю Вас уже более 10 лет ,ещё со времён ЖК на ул.портовой 🙈вы та -к которой хочется возвращаться снова и снова ,не важно на каком краю города 🙈самая внимательная и улыбчивая 😘спасибо Вам за моих деток ❤️
Самый Лучший доктор!!
01.07.2021
Будьте счастливой 😃, любимой 🥰, неповторимой 👸🏼, такой же чуткой 👩🏼‍⚕️ отзывчивой 🤲🏻 , доброй и милой 😇 Спасибо Вам.
01.07.2021
Спасибо вам за ваш труд, за вашу доброту и отзывчивость 🙏 Вы профессионал своего дела и я рада, что встретила Вас !
25.12.2020
В Мать и Дитя Подсвирова, мне очень понравилась. Были подозрения на плохое, обратилась к ней, диагностировала все правильно, отправила только на узкие анализы, а не все подряд, сейчас назначила лечение именно исходя из моих тонкостей организма (знаю, потому что не первого гинеколога прохожу). Очень ей довольна.
Самый лучший доктор ❤️
Наш любимый доктор.
01.07.2020
Сегодня я имела удовольствие, познакомиться с этим человеком. Я была сразу после гистероскопии и пока мой врач вела прием, меня начало шатать по клинике. Она подошла ко мне, хотя я не ее пациент, сказала несколько слов, точно уже не помню что именно. Но я успокоилась и легла спать🤦‍♀️ дальше отходить от наркоза🙌 От нее так и веет теплом и добротой. СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ И ЗАБОТУ❤️
01.07.2020
Уважаемая Ольга Владимировна. Вы человек с Огромнейшей буквы! Вы заслужили все это! Благодаря Вам я 3года назад стала мамой!
01.07.2020
Моя любимая Ольга Владимировна!
25.03.2020
Ольга Владимировна Подсвирова. Как врач и как человек офигенная, у нее вы будите максимум расслаблены. Раньше работала в Давинчи, сейчас открыла свою клинику "мать и дитя" на Ленина 145👪🌸
27.02.2019

Лучший врач

Ольга Владимировна, отличный профессионал своего дела, отзывчивый и прекрасный человек, лучше гинеколога не встречала
20.12.2018
Ардинцева Оксана Александровна - очень внимательный и ответственный врач 😍 сколько раз была у этого доктора - постоянно поднимает настроение и самое главное - Лечит ❤️
20.12.2018
Подсвирова Ольга Владимировна🌹 Лучший врач!🏆 Огромное Вам спасибо!
20.12.2018
Подсвирова замечательный человек и современный врач!
20.12.2018
Ольга Владимировна 💞 она нереальная😘 жаль, что не все врачи, такие как она!👌🏼
20.12.2018
Подсвирова Ольга Владимировна номер один❤️Фея крестная для всех беременных❤️Самая понимающая и позитивная😘
20.12.2018
Ольга Владимировна!! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Отличный специалист и замечательный человек! спасибо Богу и Ольге Владимировне за мою дочку!!!
20.12.2018
Подсвирова Ольга Владимировна самый лучший врач!!!!!!!!!!!!
20.12.2018
Подсвирова Ольга Владимировна!!! Замечательный доктор - умная, проницательная, внимательная, позитивная. Всегда поможет и подскажет, никогда не бывает в плохом настроении, даже если на душе не все в порядке. Профессионал высочайшего уровня - это подтвердилось неоднократными результатами после назначенного лечения и выполнения всех рекомендаций.
20.12.2018
Любимая Ольга Владимировна Подсвирова - самая внимательная, чуткая, добрая и позитивная, а главное, Профессионал с большой буквы, всё понятно объясняет и поддерживает!
20.12.2018
Спасибо Вам за всё! Доктор, среди всех врачей встреченных мной в жизни (а было их – несметное количество), вы – настоящий бриллиант.
20.12.2018
Ольга Владимировна мой голос за вас!!!!!!!!❤️ Спасибо вам за всё,что вы для меня сделали!
20.12.2018
Подсвирова Олечка Владимировна! Самая лучшая! Самая любимая! Самая чуткая! Самая позитивная! Спасибо за чудесную Беременность! Стала как родная!
20.12.2018
Самая лучшая и за 2 беременности самая родная Подсвирова Ольга Владимировна.
20.12.2018
Подсвирова Ольга Владимировна - замечательный доктор. Обращалась к ней с разными проблемами, всегда поможет. мои подруги ходят тоже только к ней.
20.12.2018
Попав к ней, ты уже никогда не пойдешь к другому врачу! Она всё доступно объяснит, поддержит и поможет!!! Только Ольга Владимировна!!! Спасибо ей за моего малыша, который хулиганит рядом)))
20.12.2018
Подсвирова Ольга Владимировна !!! Самая- самая во всем !!! Только к ней!!! Лучший врач и человек !!!
Подсвирова Ольга Владимировна ❤️отличный доктор❤️
20.12.2018
Подсвирова Ольга Владимировна😍 Врач от бога!!!
20.12.2018
Подсвирова Ольга Владимировна 👍👍👍самая лучшая, самая любимая.
22.06.2017
Подсвирова Ольга Владимировна, мед.центр Да-винчи, очень грамотная, я только к ней.
17.03.2021
05.03.2021