Поклад Дарья Олеговна
Прием офтальмолога (окулиста)
Офтальмологическая диагностика
Поклад Дарья Олеговна: офтальмолог.
- Ирис на Красноармейской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Поклад Дарья Олеговна (2)

Екатерина
О данной клинике Я слышала хвалебные отзывы давно, но самой проверить -не было возможности и необходимости. После родов упало зрение, спустя год, поняла ,что зрение упало ещё, так как в очках стало всё плыть. Пришла в оптику, а там не смогли до нормы подобрать линзы, глаза не видят и всё. Меня это напугало, оставила заявку на приём, врач был не важен, важна только диагностика. Оказалось окошко у Дарьи Олеговны. Пришла, она меня обо всем расспросила, когда, какие цифры, с чем связываю. Осмотрела глаза и проводила в другой кабинет ,где проводится диагностика. Я даже не представляла, что существует столько аппаратов для одних только глаз. В общем, проверили мне глаза всеми возможными способами, ничего критичного не обнаружили. Дарья Олеговна оешила перестраховаться и показать меня ещё заведующей. Но вердикт остался прежним, капаем капли ,даём глазам отдохнуть и всё будет хорошо. Стрессовый период жизни и гаджеты,делают свое дело. Через месяц пойду на контроль и вероятнее всего мой минус останется таким, как быддвп года назад, без ухудшения,которое присутствует сейчас. Я очень довольна. В дальнейшем, вероятно, обращусь в эту клинику для коррекции зрения.
Спасибо Дарья Олеговна, за Вашу отзывчивость, внимательность и человечность.
С уважением, Екатерина Радо🤍

Альбина
Была на приеме у Дарьи Олеговны. Консультацией осталась очень довольна, доктор терпеливо, доступно все объяснила, ответила на все волнующие вопросы. Я была у многих офтальмологов и есть с чем сравнить.