Правниченко Сергей Юрьевич
Правниченко Сергей Юрьевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
- Ростовский КДЦ на Ченцова
Данные актуальны на 22.12.2025
Отзывы о враче Правниченко Сергей Юрьевич (1)

tat....@....ru
Уважаемый Игорь Валентинович!
Уважаемый Сергей Юрьевич!
Я, Ковалев Н. А., хочу от всей души выразить вам искреннюю и глубокую благодарность за проведённую операцию и высочайший профессионализм, проявленный в моей ситуации. Благодаря вашему мастерству, внимательности и чуткому отношению я смог пройти через хирургическое вмешательство с максимальным комфортом и безопасностью. Особую признательность хочу выразить: Игорю Валентиновичу Погребняк — за безупречное проведение операции, за уверенность и точность каждого действия, за то, что вселил в меня спокойствие и веру в успешный исход; Сергею Юрьевичу Правниченко — за грамотное проведение анестезии, за заботу до и после вмешательства, за внимательное отслеживание моего состояния. Ваша слаженная работа, ответственность и преданность делу произвели на меня огромное впечатление. Вы не просто выполнили свою работу — вы подарили мне возможность вернуться к полноценной жизни. От всего сердца желаю вам крепкого здоровья, благополучия, дальнейших профессиональных достижений и благодарных пациентов. Пусть ваша неоценимая работа всегда находит признание и возвращает вам сторицей добро и уважение.
С глубокой признательностью и уважением,
Ковалев Н. А.
16 декабря 2025год