Приходько Мария Сергеевна
Приходько Мария Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Оказывает помощь при неотложных ситуациях.
- Перинатальный центр
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Приходько Мария Сергеевна (104)

Гуля
Я зовут Гуля! Мне очень нравится и довольно потому что у меня было последний четвертый к/с 38,1 неделя делать врач Приходько М.С гинеколог и хирург работает все отлично беспокоит и ухаживать!поэтому мне поставить звезды 5

В день, когда я рожала, обращалась очень грубо. Невежливая, шутки неуместные шутить в данной ситуации..

Мария Сергеевна и моя волшебница!!!❤️❤️❤️Март 2021г.,38лет,2я беременность,варикоз матки,как оказалась приэклампсия беременных-39 недель,естественные роды,мальчик-сын 3.150кг,50см.Мария Сергеевна,у которой я наблюдалась,и ей доверилась,в один из дней после похода в свою ЖК г.Батайска,я позвонила и сказала о плохом самочуствии.Преезжай с вещами.15.03.появился Тимур.Бесконечно благодарна Вам за правильное и быстрое решение,а так же всей команде ПЦР РО❤️❤️❤️

Эвелина
Мария Сергеевна-суперпрофессионал!!! Я бесконечно счастлива, что судьба свела меня с самым лучшим, опытным, профессиональным, ответственным, добродушным и просто прекрасным доктором!!! С Марией Сергеевной, я была спокойна как танк))) я просто знала, что я в самых надежных руках🙏🏻 и у нас всё получилось❤️

lenochka9806
Мария Сергеевна просто супер доктор👍Благодаря ей у меня 7 лет назад появились мои прелестные двойняшки.

fergaana
Не сомневалась в Марии Сергеевне💗💗 профессионал своего дела 🙌

anechka088
Мария Сергеевна 😍😍😍замечательный доктор!Спасибо Вам огромное за нашего сынишку!Вы лучшая!!!!

Ирина
Мария Сергеевна, тройняшки Борисенко 2014 года пошли в школу. Точно знаем, без вас не было бы нас. Благодарим безмерно.

Нашей малышке Маргарите 2 мес, появились мы на свет с помощью замечательного врача Приходько Марии Сергеевны! Спасибо Вам, спасибо ПРЦ за счастье❤️

Таня
Наша любимая Мария Сергеевна ❤️❤️❤️

Мария Сергеевна профессионал своего дела ! Рожала у неё 10 месяцев назад ))) Спасибо доктор ! Вы лучшая !!!! 👏👏👏 У Вас самая лучшая команда !!!!

Мария Сергеевна - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!🤗👩⚕️💞 Низкий вам поклон и спасибо за Вашу работу!

Мария
Мария Сергеевна Лучшая - Профессионал своего дела!!!!!

Анастасия
Потому что Мария Сергеевна умница, очень я ей благодарна за Илюшу. А вообще хорошая команда. 👏

Ровно 2 года назад 19.08.2019г Мария Сергеевна и мне и моей дочке спасла жизни с разрывом матки..... Низкий поклон ей... Доктор от бога!!!

Natalia
Мария Сергеевна отличный доктор, как и вся команда ПЦ❤️🌹🌹🌹совсем недавно рожала у нее.

Emma
Мария Сергеевна-лучшая!!!

Галина
Мария Сергеевна умничка, очень хороший доктор.

tatiana_0487
8.06 я пришла к Марии Сергеевне на очередной приём (38.2). После узи на осмотре ей не понравился мой рубец после предыдущего кс. После осмотре она отправляет меня оформляться и на операцию. Позже, уже в реанимации, она мне сказала, что шов был настолько тонкий, что были хорошо видны волосы дочки 🙈🙈🙈если бы не она, я даже не представляю, чем могло закончиться моя беременность. Спасибо Марии Сергеевне за мою жизнь и жизнь моего маленького человека ❤️

taneeechka_0912
Мария Сергеевна one love ❤ всегда только к ней!!! Дай Бог ей здоровья и спасибо за наших Девочек💗

olya
Самый лучший доктор! Моя любимая Мария Сергеевна! Благодарю за троих малышей.

юлия
Мария Сергеевна умничка! Спасибо за доченьку. Побольше таких профессионалов. ПЦ процветания вы лучшие!

vikart5ko
Мария Сергеевна умничка!🔥И от меня ей спасибо за сыночка!

Не устану благодарить Марию Сергеевну за моего чудесного сыночка🙌❤️

lizabella_20
Мария Сергеевна наш поистине родной и любимы доктор!❤️Подарила нам троих чудесных малышей, Марка, Оливию и Льва)Третья беременность была тяжелой лежала в патологии с 32 недели беременности по причине огромного врастания плаценты и полного предлежание, после этого ещё 13 дней мы провели в роддоме с нашим Левушкой.Мария Сергеевна спасла мою жизнь и жизнь моего Льва❤️Огромное человеческое спасибо, низкий поклон и пусть в Вашей жизни не будет бед!Для меня вы стали не просто врачем но и близким человеком и Нашим Ангелом Хранителем!Надеюсь что когда нибудь приведу к вам дочь и вы уже подарите нам счастья стать бабушкой и дедушкой❤️

Светлана
Мария Сергеевна, лучший доктор!!!

Ира
Мария Сергеевна замечательный врач😊 спасибо ей за сына 🙏

ksenia
Мария Сергеевна ЛУЧШАЯ 🔥🔥🔥❤️ Спасибо ей за дочку и сыночка🙏

Яна
Дай бог здоровья деткам и докторам ,спасающим жизни 🙌 у меня тоже был доктор Приходько Мария Сергеевна, спасибо ей большое за всё.

Nina
Приходько Мария Сергеевна - врач профессионал и просто человек с большой буквы !!! Двоих малышей рожала у неё! Всем своим подругам и знакомым советую рожать именно у Приходько ❤️здоровья и благополучия доктору Приходько, ведь она даёт жизнь многим малышам !!!

maksa94
Мария Сергеевна Лучшая ❤️

Любовь
Мой любимый доктор,волшебница.😍💋👋🏻Браво,Мария Сергеевна!

Мои роды далеки от идеала)Когда стало ясно,что нужно подкрепление,в числе остальных врачей была Приходько. Я с ней и с Максимом Николаевичем почувствовала что все получится,что я в надежных руках. Она мощь,она профи🔥🔥🔥

Вера
Мария Сергеевна потрясающий доктор!!!! Она помогла появиться на свет и нашей малышке, вовремя сделали узи, вовремя обнаружили маловодие, вовремя провели операцию в 34 недели!!! Спасибо огромное Марии Сергеевне, дай Бог ей счастья и здоровья!!!!

Мария Сергеевна, молодчина.

Спасибо Марии Сергеевне за сыночка. Она крутой специалист!!! Роды у меня были первые. Прошло все быстро и легко только благодаря профессиональным действиям доктора.

Светлана
Мария Сергеевна золотые руки. 👏. Лев и Ульяна появились в нашей семье благодаря ее профессионализму. ❤️

anastasi.a6816
Мария Сергеевна лучшая!! У меня было тазовое предлежание и двухкратное тугое обвитие. Спасибо большое за профессионализм.

Nina
Мой младший сын родился благодаря Марии Сергеевна, которая дважды отправляла меня домой и была права. Благодарю за отношение и профессионализм!!!

bryunetochkaaa
Мария Сергеевна отличный док!!!!!👌🌺🌺🌺 Спасибо вам за нашу Сонечку ❤️

Мария Сергеевна врач от Бога,моей дочке на днях будет год!)))

eyebrows_di
Мой второй сыночек был рожден под чутким присмотром Марии Сергеевны❤️ который с 34 недель стучался каждую неделю, и благодаря ей пролонгировали беременность до 38нед. Огромная благодарность ей и вашему центру 🙏

Юля
Мария Сергеевна отличный врач! Рожала у неё 1,5 года назад. Роды третьи и оказались не простыми, в отличии от первых двух. Мария Сергеевна была на высоте!

meri511
Мария Сергеевна-суперпрофи👍👍👍, спасибо за моих близнецов ей.

НАИРА
Мария Сергеевна, любовь с первой минуты знакомства, уже как 9 лет назад... Всегда её вспоминаю 💜

Аня
Мария Сергеевна 😍 наша фея❤️безграничная любовь и благодарность за сына⚘

olyadana2015
Я трижды возвращались к своему любимому доктору Приходько Марии Сергеевне😘😘😘😘только с ней я не боялась трижды к.с.

Виктория
Рожала у нее 7 лет назад, было КС. Отличный врач, шов идеальный, внешне почти не видно.

nadezda_kompas__zemnoi
У нас два сына Тимофей и Матвей🤗 пол узнали на первом скрининге в 12 недель. Матвей родился у вас 18.08.2018 у доктора Приходько М. С. Спасибо ей огромное! Она самый лучший врач и замечательный человек)

Наши двойняшки Алексендр и Алексей появились на свет в июле 2019 года. Очень благодарна всей команде перенатального центра за их труд, который они выполняют ежедневно: всю беременность меня наблюдала Девдариани Ирина Николаевна, роды принимала Приходько Мария Сергеевна. Никогда не думала, что двойню можно родить самой да еще и так быстро. Ни одного разрыва. Мария Сергеевна - ❤❤❤Очень добрый, внимательный, душевный, заботливый детский врач Федорова Юлия Вячеславовна❤. До сих пор с благодарностью вспоминаю вас и каждый день, проведённый в ПЦ, а провели мы с малышами целый месяц. В ПЦ работают действительно самые лучшие, самые квалифицированные врачи, с огромной человеческой душой и добрым сердцем!!! Здоровья вам, терпения и благодарных пациентов!!! Вы - лучшие!!!❤❤❤

Оксана
Мария Сергеевна, Вы лучшая 😍спасибо за сыночка! Чудесная доктор, с огромным добрым сердцем, острым умом и волшебными руками. Доверяешься целиком и полностью этим рукам!

Nina
Команда ПЦРО СУПЕР! Мария Сергеевна- отличный врач! Спасибо ей за нашего сыночка 16.07.2019)

Emma
Мария Сергеевна - большой профессионал, лучшая!!!❤️ безграничная благодарность ей и всей команде ПЦ РО за то счастье, которое они помогают обрести!!!

elechka_ya
Там где Мария Сергеевна там всегда все супер!Просто профессионал своего дела!🔥

Безмерная ей благодарность,супер доктор и человек))) Мария Сергеевна это 🔥🔥,нет слов одни супер эмоции)

Любовь
Любимый доктор Мария Сергеевна.

Анютка
Большой привет Марии Сергеевне и огромное спасибо ей и всему ПЦ за доченьку. За вторым только к вам.

Лилия
Мария Сергеевна Приходько самый лучший доктор на свете!😘 Спасибо за моих девочек!!!

inna
В ПЦ попала экстренно из области, со словами от врача: 'может там за вас поборятся'. И знаете побороролись и спасли. Сложная операция, 2 месяца в ПЦ в отделении недоношенных детей. Сейчас растет чудная дочь, никто и не догадывается, что недоношенная. Если решусь на второго, то только к вам. Отдельное спасибо, Приходько М.С. Она не только замечательный профессионал, но и чудесный человек, которая поддерживала нас до самой выписки.

Яна
Рожала у Вас в 2018 июль,сама с другого города,критерием был врач-Приходько Мария Сергеевна, большое ей спасибо👏