Прием психотерапевта
Ростовский государственный медицинский университет (2009)
- 2019 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия», ВМеДА им. С. М. Кирова
- 2010 г.— интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Ростовского государственного медицинского университета
- Юнона на Ерёменко
- Клиника Medical Home
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Приходько Павел Андреевич (4)

Антонина
Назначил карбамазепин при бар2, что не является лекарством первой линии. Затем трилептал, тоже не первая линия. Также врач известен среди пациентов, как "оо, тот врач, который молчит?". т.е. я понимаю,что врач должен думать на приеме, а не только общаться с пациентом. Но не настолько,чтобы его ТАК описывали) Врач молчит на приеме большую часть времени, не отвечает на вопросы, не поддерживает контакт. Атмосфера на приеме гнетущая, напряженная. Чувствуешь себя студенткой, сдающей строгому преподавателю экзамен 😅

Я могу сказать, что Павел Андреевич - очень хороший доктор, он является профессионалом своего дела. За один сеанс, конечно, сложно решить мою проблему, но я увидела в этом психиатре шикарного специалиста. Да, врач выписал необходимые препараты, дал советы, но все же он не Господь Бог. Сейчас я в депрессии, не могу принять то, что произошло, и даже и не знаю, что может стабилизировать мое состояние.
Андрей
Замечательный врач. Был его пациентом в 2020г. В ВКГ 1602. Помог справится с недугом. Может быть ещё помнит Соловьев А.Н. В любом случае обращайтесь не пожалеете.

Клиника с очень внимательным отношением персонала к своим пациентам.
Павел Андреевич отличается тщательным подходом к пациентам. Мне есть с чем и кем сравнить. Так как история, с которой я обратилась к П. А. длилась на протяжении 3,5 лет. Я обращалась к всевозможным психиатрам и психотерапевтам города Ростова-на-Дону, но ни один не смог понять моей проблемы. Меня только пичкали всевозможными препаратами, а если мне становилось хуже, говорили об увеличении дозы. Путь по которому я пошла был сложным и тернистым, но все же судьба привела меня к П. А. На приём меня записал супруг, но я уже не верила в моё исцеление, насмотрелась за это время на докторов, которых я интересовала, лишь с точки зрения денежных доходов. Приём у П. А. длился довольно долго. Он очень внимательно, не перебивая, выслушал меня и супруга. В тот момент я очень плохо себя чувствовала и даже набрасала кое-какой план проблем, которые меня беспокоили.Он это все изучил и пообещал помочь мне. И я поверила ему, он был для меня, как спасательный круг, я тогда хотела вновь жить полноценной жизнью. Павел Андреевич, был первым доктором, в моей истории, который выписал мне определённые анализы. И вот началось моё лечение, да было нелегко, но П. А. не брасал меня. Я звонила, писала ему, говорила о всех своих симптамах. Даже к нему лично обращалась моя мама, очень переживала за меня. Он все объяснял ей, успокаивал её,перезванивал ей, беспокоясь я моем состоянии, давал советы.
Уважаемый, Павел Андреевич! Хочется выразить Вам огромную благорасность и низкий поклон от всей нашей семьи! Вы-доктор от Бога! Благодаря Вам я стала ЖИТЬ!!! И мне это нравится! Дай Вам Бог здоровья! Спасибо! С уважением, семья Ямщиковых!
Прием психотерапевта