Прокопьева Татьяна Владимировна
Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
Прокопьева Татьяна Владимировна: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 20 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2006)
- 2007 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе РостГМУ;
- 2025 г.«Курс Экспертная проктология», МГУ.
- 2023 г.«Дидактика современной малой проктологии с отработкой навыков Wet lab», Практическая проктологическая школа ProctoRus.
- 2023 г.«Применение лазерных методик с использованием лазерного оборудования», МЦ GLOBOL Clinic.
- Клиника Люди
Данные актуальны на 14.03.2026
Отзывы о враче Прокопьева Татьяна Владимировна (4)

cap....@....com
Очень боялась идти на прием к проктологу, хотела именно к женщине-проктологу. Очень внимательная, расположила к себе, страх пропал. Выявила проблему и сразу же решила ее. Выполняю все рекомендации врача, чувствую себя прекрасно. Низкий поклон вам доктор.

Очень хотела попасть на прием к женщине-проктологу. Татьяна Владимировна -доктор,которая расположила к себе. Осмотр безболезненный. Выявили проблему,которую сразу же на приеме и решили. Рада,что есть такой врач. Всем рекомендую.

Врача нашла по отзывам в интернете, на приеме меня все устроило. Татьяна Владимировна вела себя деликатно, была вежлива, внимательна, помогла полностью решить проблему, с которой я к ней обратилась, назначила лечение, оно помогло. Все понравилось, все было отлично.

1 оценка
Услуга: Прием проктолога
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "УРО-ПРО, медицинский центр"