Пятов Андрей Юрьевич, гинеколог

Железнодорожный район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Пятов Андрей Юрьевич: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 25 лет.

Опытный гинеколог высшей категории, репродуктолог. ведёт приём по вопросам беременности, родов, бесплодия и проблем с зачатием. Пятов Андрей Юрьевич также диагностирует и лечит:

• миому матки;

• эндометриоз;

• ЗППП;

• вульвит, вагинит, цервицит;

• заболевания придатков.

Ростовский государственный медицинский университет (1998)
  • 2000 г.

• 2025
    г. Ростов-на-Дону, Евродон на Уланской, Врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МЦ Павлов Медикаль

Арешян Кнарик Арутюновна
Арешян Кнарик Арутюновна
Кандидат мед. наук • Вторая • Стаж 11 лет

Кировский район

Отзывы о враче Пятов Андрей Юрьевич (19)

3.7

05.12.2024
Андрей Юрьевич замечательный врач и человек. Для нас с мужем он сделал не возможное, после 7 лет хождений по врачам и попыток забеременеть, Андрей Юрьевич отрегулировал мой организм, нашел отличную клинику и подготовил меня к эко. Сейчас нашему ребёнку уже 5 месяцев
20.08.2023
Замечательный специалист!!! Только начали работать над проблемой, но отношение хорошее, советы адекватные и дал надежду что все получится!!! Огромное спасибо
07.11.2022
После посещения данного врача долго находились с супругом в шоке. Очень подкупила масса положительных, восторженных отзывов о том, что врач помог быстро забеременеть после долгих попыток, очень трудно представить, что это стоит действительно правда. Записывалась к Пятову как к репродуктологу, с проблемой не наступления беременности после трёх лет попыток. План лечения в моём случае был обозначен -это стимуляция овуляции и проверка труб, (своих овуляций нет, об этом говорят множество УЗИ и анализов гормонов, обследованмя у эндокринолога) предыдущим моим врачом, но так как она находится на длительном больничном решили обратиться к Пятову, тем более такие чудесные отзывы на сайте. Начну с манеры общения, мягко говоря было очень некомфортно. Высокомерие, взгляд свысока, чем обоснован не знаю, говорит сквозь зубы, махнул мне в сторону кресла молча, мол иди. На кресле не смотрел, сразу узи... В правильности его интерпритации тоже есть сомнения. Анализы его не сильно интересовали, не задавал вопросов в принципе. Диагноз поставленный моим эндокринологом назвал просто набором слов, лечение назначенное мужу андрологом тоже назвал полной ерундой. Не провёл нормальный опрос, его не интересовали предыдущие УЗИ, анализы гормонов, проведённые операции, вобще ничего. В итоге прописал селен, цинк, д3 и сказал- ну ждите, никто не знает когда яйцеклетка и спермотазоид встретятся. На то что я жду беременности три года, он сказал ну можно и не дождаться никогда. Сказал приходить на 4-5 день месячных, видимо на узи. Не теряйте зря своё время и деньги. Пойти заплатить немаленькую сумму, чтоб услышать, что от нас смертных ничего не зависит- это полный бред)

Центр семейной медицины, многопрофильный центр

Очень рады, что вы поделились своими эмоциями после встречи с нашим специалистом. Видим, что для вас действительно важно при выборе врача руководствоваться реальными отзывами. В профессионализме и квалифицированности Андрея Юрьевича нет сомнений и, как врач-репродуктолог он дает свои рекомендации. Выполнять их или нет- выбор каждой пациентки. Дети- бесценный дар и мы убеждены, что к вам этот дар придет в скором времени. С наилучшими пожеланиями к вам.
22.10.2020
Спасибо Вам Адрей Юрьевич, огромное, человеческое, от всего сердца❤️
08.07.2019
Пятов Андрей Юрьевич. Рекомендую очень хороший врач.
24.07.2018
Он грамотный, изначально гинеколог, сейчас репродуктолог. Я у него была по протекции, хорошо вникает, но не смогла к нему я ездить, очень уж далеко было тогда.
08.04.2018
Профисионал своего дела, врач от бога.
21.01.2018
Для меня врач от бога!! 3 мес лечения и вот уже результат. До него лечилась с 2015 года у многих врачей, результата не было!!
30.08.2017
Андрей - мой гинеколог на протяжении уже 6 лет. Очень внимательный и хороший специалист. У меня все подруги к нему перешли от своих врачей. У двоих проблема с забеременеть была, уже родили замечательных деток. У других проблемы со здоровьем были и тоже он помог.
30.08.2017
Хороший,грамотный врач сама ходила и моя клиентка , хотела родить в 40 лет полностью подготовил её к беременности и родила отличного малыша.
30.08.2017
Я 13 лет с ним. Трое детей с ним выносила, с младшим вообще зашили шейку на рекордном сроке 10 недель. И доходила до срока.
30.08.2017
Если вопрос забеременеть - он все сделает и добьётся беременности, меня забеременел)) до этого сменила несколько докторов, но помог только он. Так же делала у него эксцизию шейки, была вторая степень дисплазии, не очень довольна в том плане что обрезал слишком много.
26.05.2022
31.05.2021