Родичева Анна Анатольевна, гинеколог

Родичева Анна Анатольевна

г Ростов-на-Дону, ул Мадояна, зд 32

Железнодорожный район

Родичева Анна Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.

• Роддом № 5 ГБ №7
Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время

Гиляновский Михаил Юрьевич

Касабова Наира Ивановна
Касабова Наира Ивановна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет

Кировский район

Отзывы о враче Родичева Анна Анатольевна (22)

23.12.2019

Акушер-шарлатан

Родичева много обещала, а в итоге в момент родов растерялась и прокесарила, когда я могла родить сама. После операции не подходила ко мне и в историю выписала имя другого врача. Просто шарлатанка.
10.09.2019
Родичева Анна Анатольевна. Врач от Бога. 3.09.19 делала мне 3-е кесарево. Все прошло идеально. Родичева мне понравилась.
04.08.2019
Рожала у Родичевой в апреле этого года,договаривалась заранее!Мне она очень понравилась, какой период она предсказала в тот у😊за вторым только к ней❤
30.07.2019
Рожала по договорённости в 2016г врач хорошая. Родичева особо не носилась, хотя договаривалась.
20.07.2019
Врач очень грамотная. Родила в мае этого года. Очень понравилась. Рада, что её выбрала.
12.07.2019
Отличный врач, 1 рожала в 2015г и второго скоро буду у неё рожать.
12.07.2019
Замечательный доктор).
08.07.2019
2 раза рожала у Родичевой Анны Анатольевны. Правда оба раза были КС, но могу сказать , что руки золотые и человек очень душевный. После вторых родов прошло 8 мес, шва даже не видно, маленький и очень аккуратный.
15.06.2019
Я рожала в 5 роддоме у Родичевой. Очень ей довольна.
08.01.2019
Родичева, рожала у неё в июне, все прошло замечательно, быстро и легко и все без всяких обезболивающих, расскажет и подскажет, как правильно дышать, как тужиться, а потом ещё поговорит, пока малышку не принесут.
17.12.2018
Рожала у Родичевой Анны Анатольевны. Очень хорошая врач. Которая посюсюкается. Внимательная! После родов приходила каждый день и лично все контролировала и осматривала. Так же после выписки к ней ездеешь на осмотры. Нет такого, что родила и до свиданья....
11.09.2018
У Родичевой 2 раза рожала)советую ее) отличный доктор!
05.09.2018
Родичева очень хорошая).
18.06.2018
Троих девчонок своих рожала в 5 у Родичевой Анны Анатольевны сама, без разрывов все отлично и приезжает ночью без проблем, отличный специалист! Всей подруг к ней отправляю, никто не жалуется, детки здоровы!
27.04.2022
25.07.2021