Романовская Алла Георгиевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
- Стаж 23 года
Место приёма
г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 19
Кировский район
+7 (862) 243-73-78
Романовская Алла Георгиевна: гинеколог. Стаж работы – 23 года, кандидат мед. наук. Врач высшей категории.
Ростовский государственный медицинский университет (1998)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Романовская Алла Георгиевна (44)

Романовская Алла Георгиевна. Лучшая в своём деле👍

Романовская Алла Георгиевна🔥Потрясающий человек и лучший специалист! Очень вам благодарна❤️

Романовская Алла Георгиевна самая лучшая ❤️

Алла Георгиевна!🔥 самый чуткий и внимательный врач 🌼

Романовская лучшая 💕.

Романовская Алла Георгиевна!!!!! Лучшая из лучших! Хвала и низкий поклон.

Алла Георгиевна❤️ - лучшая!

Алла Георгиевна, вы самый лучший доктор в моей 49 летней жизни! Специалист с Большой буквы, человек замечательный и поосто красивая женщина!

Романовская!!! Это любовь и абсолютное доверие с первой консультации❤️

РОМАНОВСКАЯ АЛЛА Георгиевна, прекрасный специалист всем дагестанкам советую поехать к вам, вы очень грамотный врач👏

Алла Георгиевна-прекрасный доктор,замечательный человек. Профессионализм, внимательность, отзывчивость к пациентам-это про неё. Огромная благодарность Алле Георгиевне!

Романовская Алла Георгиевна - врач от Бога, чуткая, внимательная, профессионал в своём деле. В жизни пришлось обращаться за помощью к Алле Георгиевне и осталась очень довольна, хотя сомнения очень большие были. Хочется поделать успехов, благополучия, безопасности . Низкий Вам поклон!!!

Самая лучшая доктор, была, есть и будет - Алла Георгиевна Романовская!

Самая лучшая Романовская Алла Георгиевна ❤️

Алла Георгиевна, великолепный профессионал🔥лучший врач❤️

Романовская Алла Георгиевна ♥️♥️♥️ Моя благодарность за огромный труд как руководителя, так и доктора! ♥️♥️♥️ Благодяоя Вам "Давинчи" - тоже лучший!

Романовская Алла Георгиевна- лучший доктор в Мире! Спасибо огромное за Ваш профессионализм, опыт, труд, отзывчивость, компетентность, чуткость и индивидуальный подход! Отдельное огромное спасибо Алле Георгиевне за нашу долгожданную, маленькую принцессу, которая радует всю нашу семью!

Романовская Алла Георгиевна - врач акушер-гинеколог. Самая лучшая, чуткая, внимательная, 🌹самая лучшая, вне всяких сомнений!!!!

Романовская Алла Георгиевна! Однозначно лучшая!

Однозначно Романовская Алла Георгиевна! Благодаря ей я родился!

Романовская Алла Георгиевна ❤️замечательный специалист и человек.

Романовская Алла Георгиевна!!!👍 Врач с большой Буквы и с Золотыми Руками😘 Огромное ей СПАСИБО.

Алла Георгиевна ! Алла Георгиевна! Алла Георгиевна!!! Удивительная! Виртуозно-талантливый доктор!!!! Без неё , без её дара 🔥, не быть бы мне мамой второй раз! Не иметь бы этого счастья!!! Низкий поклон - всегда!!! Мои молитвы ей и её семье! Дай бог здоровья ей и развития Давинчи!!!!

Не знаю, сколько детей появилось на свет, благодаря её стараниям, наверно она и сама не знает😘😘😘но двое моих детей в этом огромном списке!!! Низкий поклон!!!Алла Георгиевна!!!

Спасибо Романовской Алле Георгиевне)

Романовская Алла Георгиевна, благодаря ей я появилась на свет❤️

Романовская Алла Георгиевна самый лучший врач.

Алла Георгиевна лучший доктор в моей жизни, очень рада, что в своё время жизнь свела меня с ней. Безусловно все врачи клиники хорошие специалисты, но Алла Георгиевна лучше всех!!!!! Спасибо Вам!!!!

Романовская Алла Григорьевна лучшая в своём деле.

Очень толковый гинеколог-эндокринолог.

Алла Георгиевна, самый лучший врач.

Романовская Алла Георгиевна 😘 Спасибо и низкий поклон 🙏

Романовская Алла Георгиевна! Лучшая и вне конкуренции!

Романовская Алла Георгиевна! Хороший специалист, знающий свое дело - генеральный директор центра Романовская Алла Георгиевна. Это первый Врач-гинеколог с большой буквы, который встретился на моем пути еще в далеком 2009 году, тогда еще А.Г. работала в 8-ой больнице на Красноармейской/Буденновский врачом, затем зав. гинекологического отделения. Благодаря ей у нас с мужем появилась доченька. Врачи, к которым я ходила до неё, говорили про необходимость лечить др.диагнозы, делать операцию, чтобы иметь детей. Алла Георгиевна на первом приеме объяснила, разложила по полочкам возможные причины, пути решения и озвучила предстоящие обследования. Через 4 месяца цель была достигнута, я ждала своего первого ребенка - доченьку, которой сейчас 7 лет! Алла Георгиевна - достойный, знающий доктор, хороший, отзывчивый человек. Очень благодарна Вам, Алла Георгиевна!!! В нашей семье родился еще и сынок, которому три года. Хочу заметить, что операций, чтобы иметь детей, мне не понадобилось. На консультацию с 2009 года я всегда хожу к Алле Георгиевне!

Спасибо Романовской Алле Георгиевне за отличный, профессиональный состав врачей в клинике 🙂

Романовская Алла Георгиевна!!! Врач от Бога!!! Лучшая из лучших!