Нет информации о месте работы врача Саркисьян Надежда Геннадиевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Саркисьян Надежда Геннадиевна: ЛОР. Стаж работы - 28 лет.
1998 – Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 1999 – Интернатура – Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2001 – Ординатура – Ростовский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2016 – Ростовский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2019 – «Вопосы трансфузиологии в клинической практике» 144ч. ФГБОУ ВО РостГМУ
Данные актуальны на 21.08.2026
Отзывы о враче Саркисьян Надежда Геннадиевна (2)

Виктория
Была госпитализирована в ЦГБ в отделение Лор-1 в экстренном порядке. Диагноз по результатам МРТ и аудиографии - нейросенсорная правосторонняя тугоухость с сохранением слуха на противоположной стороне. Много негативных отзывов я слышала об этой больнице, поэтому ложиться очень не хотелось, но мне три доктора сказали, что нужно, и я сдалась. Лечащим врачом оказалась Надежда Геннадьевна. Не могу сказать, что доктор не отходил от меня, но в целом отношение понравилось, а лечение дало эффект, правда он наступил через несколько дней после выписки. Доктор рассказал мне, что моя проблема заключается не столько в ухе, сколько в сосудах головного мозга, и лечение в большей степени направлено на это. После выписки были даны подробные рекомендации и расписано лечение на 3 месяца, с дополнительными обследованиями. Я осталась довольна доктором и отделением! Большое спасибо!

попал в больницу 01 2022г саркисьян порвала мне сизистую носа в клочья до сих пор не заживает и болит вся левая сторона головы выпил уже кучу антибиотиков [Фрагмент отзыва удален модератором]