Саркисьянц Кристина Сергеевна, дерматолог

Октябрьский район

г Ростов-на-Дону, ул Дачная, д 8

Октябрьский район

Прием пластического хирурга

Саркисьянц Кристина Сергеевна: дерматолог, пластический хирург, врач-косметолог. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Сфера профессиональных интересов:

• Липофилинг

• Блефаропластика

• Броулифт

• Коррекция второго подбородка и брылей методом "Face Tite"

• Радиоволновая липосакция "Body Tite"

• Контурная пластика

• Ботулинотерапия

• Плазмотерапия

• Биоревитализация, биорепарация, мезотерапия

• Пилинги

• Выполнение дерматоскопии ( диагностика новообразований кожи) на немецком оборудовании

• Удаление образований (радиоволновой метод, лазерная вапоризация, хирургическое лечение ) с морфологической верификацией

• Диагностика и лечение предопухолевых и опухолевых заболеваний кожи

• Методики нитевого лифтинга

• Фракционный фототермолиз

• Коррекция рубцов, постакне

• Лечение угревой болезни, Розацеа

• Коррекция сосудистых звёздочек ( ClaCS )

• Лазерные технологии: термолифтинг, лазерное омоложение, лазерная шлифовка, удаление сосудистых образований

• Выполнение биопсий новообразований кожи: инцизионная, шейв, Панч, эксцизионная .

• RF-шлифовки кожи.

Ростовский государственный медицинский университет (2004)
  • Март 2023 - повышение квалификации в ПСПбГМУ им. И.П. Павлова Минздрава России по дополнительной профессиональной программе «Общая онкология» (г. Санкт Петербург)
  • Декабрь 2022 - курс нитевой имплантологии Aptos.
  • 2020 - 2022
    ординатура по пластической хирургии
  • Сентябрь 2021 - теоретический и практический курс работы на лазерном аппарате Cutera.
  • Сентябрь 2021 - курс: Нитевая имплантология Dermafil.
  • Июнь 2021 - приняла участие в Международном форуме ботулотоксинов «Красота в деталях».
  • 2021
    обучение методу коррекции сосудистых звёздочек-ClaCS.
  • Май 2020 года - повышение квалификации по специальности Косметология.
  • Май 2019 - повышение квалификации по теме: «Основы дерматоскопии: теория и практика».
  • Декабрь 2018 - Международный эстетический конгресс. Прага 2018.
  • Ноябрь 2018 - обучающий курс « Ремоделирование покровных тканей при помощи неабляционного фракционного фототермолиза на аппарате Fraxel”.
  • Сентябрь 2018 - семинар-практикум «Лечение бруксизма».
  • Июль 2018 - II Международная GREEN INJECTIONS CONFERENCE.
  • Июнь 2018 - семинар « Организационно-правовые вопросы медицинской деятельности по профилю «косметология».
  • Апрель 2018 - участие в конференции Teoxane, mesoexpert .
  • Февраль 2018 - семинар по теме: « Нитевой лифтинг Softlift”.
  • 2018
    повышение квалификации по специальности «онкология».
  • Февраль 2017 - удостоверение о повышении квалификации «Акне и акнеформные дерматозы. Междисциплинарный взгляд на общие проблемы».
  • Январь 2017 - мастер класс по теме: « Работа со сложными нитями PDO и PLLA”
  • Июль 2016 - семинар на тему: « Введение рассасывающихся нитей с насечками Resorblift”.
  • Июль 2016 - курс по теме: « проведение процедур лазерной эпиляции на аппарате Light Sheer Duet “.
  • Июль 2016 - семинар : «Лаеннек, с правом применения данного препарата в терапевтической практике и эстетической медицине».
  • Май 2016 - удостоверение о повышении квалификации «Квартет здоровья-современная anti-age стратегия. Международная школа профессионального обучения косметологов.
  • Май 2016 - семинар по теме: Основы дерматоскопии.
  • Апрель 2016 - обучающий семинар по теме: « Тредлифтинг нитями Dermafil Happy Lift”.
  • Июль 2015 - семинар «Плазмотерапия».
  • Июль 2015 - семинар «Интимная контурная пластика».
  • Май 2015 - научно-информационная программа по вопросам антивозрастной терапии: « Эстетическая Коррекция инволютивных изменений кожи с использованием препарата Ботокс».
  • 2015
    профессиональная переподготовка по специальности « Косметология».
  • Август 2014 - семинар по теме: методики тредлифтинга и 3D-армирования.
  • Август 2014 - прослушала курс на тему: «Мезотерапия в косметологии и эстетической медицины».
  • Июль 2014 - курс биооевитализации препаратами IAL-system, IAL-system ACP.
  • Май 2014 - курс на тему «Инъекционные биодеградируемые имплантаты Perfecta Derm (Франция).
  • Апрель 2014 - теоретический и практический курс применения препаратов Regenyal idea, bio-expander, IAL-system DUO.
  • Март 2014 - сертификационный курс « Теория и практика применения препарата Диспорт в эстетической медицине».
  • 2013
    повышение квалификации в ПСПбГМУ им. И.П. Павлова Минздрава России «Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии» (г. Санкт Петербург)
  • 2013
    курс на тему «химические пилинги поверхностного и срединного воздействия».
  • 2013
    послевузовское профессиональное образование (интернатура) по специальности «дерматовенерология».
  • 15 июля 2011 года - присуждена ученая степень кандидата медицинских наук.
  • 2006 - 2011
    очная аспирантура по специальности «онкология» на базе РНИОИ.
  • 2004 - 2006
    клиническая ординатура по специальности «онкология» на базе Ростовского научно-исследовательского института (РНИОИ)
  • 1998 - 2004
    Ростовский медицинский университет, лечебно-профилактический факультет, специальность «лечебное дело».

Доктор постоянно повышает профессиональный уровень, участвует во Всероссийских форумах, международных конгрессах косметологов и пластических хирургов.

• Семья на Будённовском
  • Семья на Дачной

Записалось 194 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Саркисьянц Кристина Сергеевна (16)

19.02.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Ходила на приём к доктору, чтобы удалить родинку. Врач внимательный. Кристина Сергеевна объяснила все и провела операцию безболезненно.
Прием был в феврале 2025 г.
10.09.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Сын был на приеме по поводу бородавки , по поводу приема нет претензий, все сделали быстро и безболезненно, но где результаты анализов , которые взяли , обещали на почту прислать , по сей день ждем , прошло два месяца
07.07.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Грамотный профессионал. Чуткий человек. Думаю, что Кристина Сергеевна один из лучших докторов в нашем городе.
01.06.2024
Кристина Сергеевна - великолепный специалист. Посещаю данного доктора на протяжении 6 лет. Обращалась к ней с различными проблемами, в том числе, акне. Также регулярно делаю инъекции, результат всегда на высоте!
13.02.2024
Понравился прием Кристины Сергеевны. Она меня посмотрела и сразу определила, что это за проблема, направила к хирургу, рекомендации дала хорошие. Ставлю 5 и советую ее, потому что она сразу диагноз поставила, направила к хорошему доктору там же, в Семье.
14.12.2023

Услуга: Прием врача-косметолога

У меня с детства много родинок на теле. Но с возрастом стали появляться новые. Решила проконсультироваться с доктором онкологом. Выбрала Кристину Саркисьянц. Очень внимательно посмотрела все образования на моем теле. И понятным мне языком пояснила , что с ними можно жить дальше. А если есть желание , то можно удалить. Рекомендую доктора
Прием был в ноябре 2023 г.
09.12.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Мы пришли к врачу Саркисьянц К.С., так как у нее написано, что она дерматолог-онколог. Показали руку, на которой была проблема, а врач даже рассматривать не стала, а сразу сказала, что ""это не моё"". Но, если вы дерматолог-онколог, то почему это не ваше!? Мы приехали с Новочеркасска в конец Ростова для того, чтобы нам сказали, что ""это не моё""? Мы вообще не поняли, что она там сидит... Другой врач дерматолог-онколог сразу понял что это такое и назначил дополнительные анализы и обследования.
Прием был в декабре 2023 г.
29.11.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Кристина Сергеевна профессионал и добрый,отзывчивый врач.Спасибо за квалифицированную помощь.
Прием был в ноябре 2023 г.
16.11.2023
Были на приёме у Саркисьянц - все в порядке, всё понравилось. Прошло хорошо.
09.07.2023
Была один раз в клинике и всё хорошо, прием прошел вовремя и все было нормально, все очень понравилось, спасибо.
19.04.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Обратилась по поводу родимого пятна. На консультации врач внимательно сделал осмотр и диагностику Прекрасный профессионал своего дела. Попутно дала рекомендации по уходу за кожей лица. Рекомендую Кристину Сергеевну
Прием был в апреле 2023 г.
12.12.2021
Прекрасный врач-косметолог Кристина Сергеевна Саркисьянц! Несколько лет являюсь ее довольным клиентом и слежу за ее невероятными результатами с проблемной кожей пациентов, а также выявлением онкозаболеваний кожи пациентов на ранней стадии. Искренне рекомендую за приверженность к сохранению естественной красоты, аристократизм и хороший вкус вкупе с профессионализмом.
12.12.2021
Кристина Сергеевна Саркисьянц отличный профессионал!!!! Внимательная, обаятельная , результат всегда на лице и великолепный!!!! Всем рекомендую!
20.12.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прием был в декабре 2024 г.
27.07.2024

23.04.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прием был в апреле 2024 г.

Лицензия или сертификат