Прием нейрохирурга
Савченко Александр Федорович: нейрохирург. Стаж работы - 54 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет (1972)
- 1975 г.Ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе Ростовского государственного медицинского университета
- 1973 г.Интернатура по специальности «Нейрохирургия» на базе Ростовского государственного медицинского университета
- МЦ Диамед
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Савченко Александр Федорович (5)

Очень квалифицированный врач, все объяснил, рассказал, рекомендую

Благодаря ему живу уже 30 лет из 51 года

Виктор
Нам посоветовали обратиться к Савченко, мы нашли информацию о нем в интернете и решили сходить на прием с дочерью, все устроило. Александр Федорович – очень приятный человек, хороший доктор, все доступно объяснил, все рассказал, посмотрел мои снимки, времени и внимания уделил достаточно - общались с ним долго, дал рекомендации куда дальше обратиться, вел себя вежливо, помог в решении вопросов, с которыми пришли. Все понравилось, врач – молодец! Претензий и замечаний нет, всем довольны.

Нуне
У папы был инсульт, он упал, от удара образовалась гематома на голове. С этим вопросом мы пошли к Александру Федоровичу, он смог помочь моему отцу, все объяснил, показал и дал ему грамотную рекомендацию. Изначально мы хотели оперироваться, но потом поняли, что это невозможно, так как есть проблемы с сердцем. Нейрохирург, конечно, направил нас к кардиологу, там нам назначили лекарства, которые пациент пропил, теперь все отлично. Кстати, от гематомы тоже почти ничего не осталось, это было видно по результатам МРТ. По клинике тоже хотела бы сказать пару слов: там тоже все отлично, если специалисты освобождались пораньше, то нас сразу же приглашали в кабинет, мы не ждали назначенного времени.

1 оценка
Услуга: Прием нейрохирурга
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Диамед, многопрофильная клиника"