Нет информации о месте работы
врача
Серегин Иван Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Серегин Иван Игоревич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 12 лет.
2013 – Ростовский государственный медицинский университет (стоматология)
2014 – Ростовский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
Данные актуальны на 05.11.2025
Отзывы о враче Серегин Иван Игоревич (3)

Я обращался для установки имплантов, и все прошло замечательно. Иван Игоревич установил мне 6 имплантов с добавлением кости. Смело могу рекомендовать, это проффесионал которому можно доверять. К тому легкий и приятный в общении человек, рассказал и предупредил о последствиях, все разьяснил

avt....@....ru
Очень внимательный доктор, легкая рука, все делает быстро и аккуратно.
Мне установили 2-ва импланта 2,5 месяца назад. Сама установка заняла всего минут 15. Я даже не думал, что установка имплантов может быть такой комфортной, быстрой и безболезненной. Хочу сказать Большое спасибо Ивану Игоревичу!!!! Импланты хорошо прижились и теперь буду ставить коронку)

Замечательный доктор, профессионал своего дела. Огромная благодарность за отлично проведенные хирургические манипуляции. Если возникнет необходимость теперь доверю свое здоровье Середину Ивану Игоревичу.