Нет информации о месте работы
врача
Шалгина Людмила Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шалгина Людмила Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.
Ростовский государственный медицинский университет (1973)
- 2004 г.— курсы профессиональной переподготовки по ультразвуковой диагностике, Ростовский государственный медицинский университет.
- 1976 г.— ординатура, Ростовский государственный медицинский университет;
- 2020 г.«Ультразвуковая диагностика», Ростовский государственный медицинский университет.
Данные актуальны на 10.01.2026
Отзывы о враче Шалгина Людмила Викторовна (1)

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку
Врач постоянно рекомендовала коллег из конкретной клиники, высказывала сомнения по поводу назначенных нам исследований, с ребёнком вела себя странно, не обратила внимание на его боли, а посоветовала «попить успокоительные препараты». В этот же день переделали узи в больнице- ничего не совпало. Вывод- такому врачу не следует работать с детьми, работать в такой, уважаемой до этого мною клинике, работать на платной основе. А навязывание своих знакомых врачей я считала прерогативой не профессиональных врачей и медцентров. Больше к такому узисту ни ногой.
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Мобильная медицина, многопрофильный лечебно-диагностический центр"

Благодарим вас за отзыв!
Для проведения служебного расследования укажите, пожалуйста, последние 4 цифры вашего номера телефона и дату визита.
Заранее благодарны!
Заранее благодарны!