Шамардин Виктор Владимирович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 15 лет.
1988 – Медицинский стоматологический институт (стоматология)
2017 – Медицинский стоматологический институт (стоматология хирургическая)
2017 – Медицинский стоматологический институт (стоматология хирургическая)
- Городская больница № 8 на Красноармейской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Шамардин Виктор Владимирович (2)

Александра
Лучший стоматолог-хирург в городе! Фанат своего дела, очень внимательный. Провёл мне сложнейшую операцию, за которую вряд ли взялись бы другие. Всё безболезненно, на самом деле рука у него легкая, поэтому даже не почувствовала ничего. Буду ходить только к нему!

Лучший стоматолог-хирург города Ростова-на-Дону
От лица всей нашей семьи выражаем сердечную благодарность волшебнику, стоматологу-хирургу Шамардину Виктору Владимировичу! Ваши умение и профессионализм бесценны! Браво, доктор! Желаем крепкого здоровьи и финансового благополучия! Ваша работа, Виктор Владимирович, заслуживает высоких оценок и соответствующего поощрения! Большое счастье, что нам встретился такой Врач (именно с большой буквы! ) , как Вы! Поскольку большенство зубов у членов нашей семьи проблемные, мы часто посещали стоматологов и в частных, и в гос. Поликлиниках и, как правило, сталкивались либо с разводом на деньги, либо с полным пофигизмом. Желание написать отзыв возникло впервые, чтобы хоть как-нибудь выразить свою признательность чудесному Врачу с «золотыми руками». Оказывается, постоянное возникновение кист в «якобы пролеченных зубах»-это не особенность организма, а результат некачественной работы! Теперь, я и вся моя семья- это точно знаем! Как знаем и то, что хороших специалистов, способных безболезненно удалить сложные 8-ки днём с огнём не сыскать! Спасибо, Вам, доктор

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Дорогой Доктор,мой коллега,друг,и самый лучший доктор,С днём рождения! Вернер.