Нет информации о месте работы
врача
Шаповалова Ирина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шаповалова Ирина Николаевна: гинеколог. Стаж работы - 22 года.
2003 – Ростовский государственный медицинский университет (врач акушер-гинеколог)
2015 – Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Шаповалова Ирина Николаевна (1)

Я обратилась к Ирине Николаевне в январе 2025года по рекомендации своих коллег. Даже не могла представить себе, что рядом работает такой уникальный специалист!
Ирина Николаевна легка в общении, мгновенно настроила меня на лечебный процесс.. Прооперировала.
Она отдает часть себя каждой пациентке-это реально наблюдала, находясь на лечении в госпитале. Даже в свой выходной день приезжала сделать мне перевязку🙏❤️.. (как выяснилось, заглянув в палату, увидела, что я сплю и не разбудила, не потревожила.... )
В настоящее время восстанавливаюсь после оперативного лечения. Доктор сопровождает меня весь этот период, всегда на связи, отвечает на возникающие вопросы, консультирует. Ирина Николаевна добрый, душевный, светлый человечек, от которого исходит какая то особая волшебная сила, энергетика, позволяющая довериться, быстро восстановиться после лечения. Сердечно благодарю 🙏❤️ за эффективную помощь, поддержку! Ваш профессионализм достоин самых высших похвал! Завтра весенний праздник -8 Марта.. Желаю сил Вам и счастья Уважаемый доктор! Всегда оставайтесь таким же душевным и талантливым врачом. Пусть все события в жизни несут массу оптимизма, возможностей, новых стремлений и побед! Желаю Вам отменного здоровья, семейного благополучия и женского счастья!*