Шарапова Любовь Николаевна, кардиолог

Шарапова Любовь Николаевна

г Ростов-на-Дону, ул Варфоломеева, д 103

Ленинский район

Шарапова Любовь Николаевна: кардиолог.

1991 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)

• Поликлиника № 7 на Варфоломеева

Данные актуальны на 20.11.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья

Аветисова Татьяна Борисовна
МЦ Хороший доктор
г Ростов-на-Дону, ул Немировича-Данченко, д 76

Октябрьский район

Отзывы о враче Шарапова Любовь Николаевна (14)

08.02.2022
Наш любимый педиатр! Дарья Александровна.
08.02.2022
Педиатр от Бога, если ребёнка к доктору, то только к Дарье Александровне!
08.02.2022
Дарья Александровна, грамотный, надёжный врач! Специалист, которому можно доверить здоровье своего ребёнка!
Наш любимый педиатр!
08.02.2022
Дарья Александровна самый лучший врач с которым когда-либо имела дело! Добрая, заботливая, внимательна, с обязательно- индивидуальным подходом , компетентная без сомнений. Полюбила её с первой встречи и уже 4 года с ней! Всегда найдёт причину заболевания и вылечит ребёнка!
08.02.2022
Дарья Александровна, удачи Вам на новом месте. Руководство центра, берегите, пожалуйста, нашего любимого педиатра. Уже несколько лет мы с ней. Дарья Александровна, мы за Вами пойдём в любой мед центр, хоть на край земли❤️❤️❤️
08.02.2022
Дарья Александровна - профессионал своего дела, очень грамотный специалист!!!!
08.02.2022
Отличный врач! Отличный человек! Не пожалеете если посетите! Дарья Александровна мы вас 💓
08.02.2022
Самый замечательный педиатр! Много лет обращаемся только к Дарье Александровне!
Любимый педиатр.
08.02.2022
Наш любимый доктор❤️ После того,как Дарья Александровна была нашим участковым педиатром, она стала надёжной опорой для очень многих мамочек и их деток. Настоящий Доктор, с которым надёжно и спокойно. Здорово, что теперь в вашем центре можно попасть к нашей Дарье Александровне👏
08.02.2022
Дарья Александровна наш любимый доктор, после ее осмотра и назначений все идут на поправку, а главное мама получает заряд уверенности и спокойствия.
08.02.2022
Это не просто доктор это профессионал. Пациенты в надёжных руках с доктором Шараповой, и всех деток обязательно она вылечит.
08.02.2022
Дарья Александрова , дай бог вам здоровья ❤️ Вы самый замечательный и надеждой специалист для любой мамы. Вашими контактами даже жалко делиться 🤗, нас много , а вы у нас такая одна , спасибо за ваш труд.