Шкоркина Ольга Алексеевна, стоматолог-терапевт

Шкоркина Ольга Алексеевна

• Вторая категория

г Ростов-на-Дону, ул Ткачева, д 21

Прием стоматолога-терапевта
Лечение пульпита (Пульпит – лечение одного корневого канала)
Лечение пульпита (Пульпит – лечение двух корневых каналов)
Лечение пульпита (Пульпит – лечение трех-четырех корневых каналов)

Шкоркина Ольга Алексеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории. Кандидат мед. наук.

О себе

Меня зовут Ольга Алексеевна. Я посвятила стоматологии больше 10 лет, и каждый мой рабочий день - это доказательство того, что лечить зубы можно без боли, страха и бесконечных переделок. Как главный врач клиники, я несу личную ответственность за качество лечения каждого пациента. Поэтому в своей работе объединяю фундаментальные знания Ростовского государственного медицинского университета, постоянное обучение на федеральном уровне и многолетний опыт терапевтического приёма.

• Основные направления работы:

1. Кариес и его осложнения (пульпит, периодонтит) - современные методики с сохранением максимально здоровых тканей зуба

2. Эндодонтия (лечение корневых каналов) - работаю с микроскопом и апекслокатором, чтобы вылечить даже самые сложные каналы с первого раза

3. Реставрации и художественное восстановление зубов - прочные и эстетичные пломбы, которые не выпадают через полгода

4. Некариозные поражения (клиновидные дефекты, эрозии, стираемость)

5. Подготовка полости рта к протезированию и имплантации - создаю надёжную основу для ортопедов и хирургов

6. Профессиональная гигиена - удаление зубного камня и налёта (AirFlow, ультразвук)

• Мой подход к работе:

1. Главный врач на приёме - я отвечаю за результат лично и никогда не назначаю лишнего. Лечу так, как хотела бы, чтобы лечили меня саму.

2. Без боли - использую современные анестетики и деликатные протоколы. Даже сложное лечение проходит комфортно.

3. Прозрачно и честно - перед началом лечения показываю фото, снимки, объясняю все этапы и стоимость. Никаких сюрпризов.

4. Лечу на совесть - мои пломбы и восстановленные зубы служат годами.

5. Постоянно учусь - слежу за мировыми протоколами, материалами и техниками, чтобы предлагать вам лучшее.

Здоровые зубы — это не больно, не страшно и не долго, если вы попали к хорошему врачу. Я сделаю всё, чтобы вы забыли о страхе стоматолога и гордились своей улыбкой!

Ростовский Государственный Медицинский Университет
  • Образование и квалификация

Диплом специалиста по специальности «Стоматология» ГБОУ ВПО «Ростовский государственный медицинский университет» Минздрава России (2015)

Ординатура по специальности «Стоматология общей практики» (подтверждено периодической аккредитацией 2024)

Периодическая аккредитация по специальности «Стоматология общей практики» (действительна до 2029)

Вторая квалификационная категория по специальности «Терапевтическая стоматология» (присвоена Министерством здравоохранения ЛНР, 2022)

Регулярное повышение квалификации в ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования»

• Стоматология SSS-ClINIC

Данные актуальны на 10.08.2026

Отзывы о враче Шкоркина Ольга Алексеевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Стоматологи с записью на ближайшее время
Астродент на Кировском
г Ростов-на-Дону, пр-кт Кировский, д 126/238