Синилова Татьяна Игоревна, стоматолог-терапевт

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-терапевта
Прием эндодонта
Лечение пульпита у детей

Синилова Татьяна Игоревна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 23 года.

Ростовский базовый медицинский колледж (2002)

КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ:

• Авторский лекционно-практический мастер-класс "Неотложные состояния и седация в стоматологии от А до Я", Алексеенко А.А, 2018 г., г. Ростов-на-Дону.
  • Лекция "Моделирование поведения и влияние на отношение ребенка к стоматологическому лечению. Особенности организации детского приема", Небольсина Е.В., 2017 г., г. Ростов-на-Дону.;
  • Клиническое обоснование и практическое применение системы «Vector» Durr Dental (2012 год, г. Санкт — Петербург, доктор Раевская В.Ю.);
  • Нехирургическое лечение заболеваний пародонта (2011г., г. Москва, Чикагский центр Современной стоматологии, профессор К. Дин);
  • Курс по отбеливанию по технологии "Beyond" (2011 г., г. Санкт- Петербург, к.м.н. Доктор Акулович А. В.) Курс по отбеливанию по технологии "Bleach Bright" (2012г.);
  • Курс по отбеливанию по технологии Discus Dental – Day White, Nite White, Zoom Weekender (2010 г., г. Москва);
  • Неотложная помощь при соматической паталогии в практике врача-стоматолога ( семинар к.м.н. Доктор психологии Бичун А. Б., 2010 г., г. Санкт — Петербург);
  • Современные аспекты профилактической стоматологии ( Самарский государственный медицинский университет, 2011 г.);
  • Современные аспекты профилактической стоматологии (Санкт- Петербургский институт стоматологии, 2010 г.);

• ВИД на Стачки
  • Стоматология Джунгли

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.07.2026

Отзывы о враче Синилова Татьяна Игоревна (1)

1.0

16.06.2026
Татьяна Игоревна потрясающий доктор!
14.06.2026
Всем здоровья! Ребенок 10 лет пульпит Прочистка 3 каналов и лечение Стоимость более 40 тыс руб за час работы Обратились в другую клинику для дальнейшего лечения По факту 2 из 3 нервов не удалены ребенок промучался второй раз кариес не удален вокруг кромки зуба всему этому есть фото и кт подтверждение За что взяли деньги не понятно , да и в принципе не в деньгах дело просто бессовестное отношение «Доктор» если вы это читаете оставьте деньги себе мне не жалко , детские слезы дорого стоят