Смирнова Людмила Александровна, гинеколог

Смирнова Людмила Александровна

• Стаж 51 год
  • Первая категория
Нет информации о месте работы врача Смирнова Людмила Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Смирнова Людмила Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 51 год. Врач первой категории.

Специализация врача

— ЭХО ГСГ, БТЛ, женское бесплодие всех видов, невынашивание беременности, в том числе и связанного с хроническим эндометритом; обследование и лечение при бесплодии в паре, подготовка к ЭКО, при маточном факторе бесплодия врач использует авторскую методику с положительными результатами;

— любая патология шейки матки: эрозия, дисплазия, папилломавирусная инфекция, рубцовая деформация, цервициты, полипы шейки матки (проводит видеокольпоскопию, радиоволновую биопсию шейки матки, коагуляцию шейки матки, конизацию шейки матки, выскабливание цервикального канала);

— любые нарушения менструального цикла различной степени тяжести, акне, синдром поликистозных яичников;

— послеродовые, посттравматические изменения интимных зон, потеря объема половых губ, зияние половой щели, послеродовые рубцы промежности, незначительные опущения стенок влагалища, возрастные изменения интимных зон (подвисание половых губ, дряблость, сухость): проводит интимную генитальную пластику, восполнение объема половых губ, уменьшение входа во влагалище, омолаживающие методики в интимных зонах, коррекцию дисфункции мышц тазового дна — введение филлеров в интимные зоны (контурная пластика), плазмотерапию интимной области, тренировку мышц тазового дна, коррекцию зоны точки G для улучшения качества сексуальной жизни, улучшение либидо;

— климактерические расстройства, подбор менопаузальной гормональной терапии, омолаживающие методики;

— подготовка кбеременности, специализируется на подготовке к беременности и наблюдению беременных женщин с привычным не вынашиванием беременности, ранними и поздними токсикозами, самопроизвольными абортами и преждевременными родами в анамнезе;

— воспалительные заболевания женских половых органов, инфекции, передающиеся половым путем;

— гиперпластические процессы эндометрия: гиперплазия, полипоз (проводит аспирационную биопсию эндометрия, офисную гистероскопию, выскабливание полости матки ицервикального канала);

— миома матки, кисты яичников (проводит консервативное лечение);

Ростовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1974)
  • 2017 г.
    повышение квалификации по программе «Акушерство и гинекология», г Ростов-на-Дону, выдан сертификат специалиста.
  • 2011 г.
    обучение в Первом Московском государственном медицинском университете имени И.М. Сеченова по программе «Вспомогательные репродуктивные технологии в лечении мужского и женского бесплодия»
  • 2007 г.
    обучение в отделении функциональной уз диагностики в ГУ НЦ АГ периантологии РАМП, г. Москва;
  • 1989 г.
    специализацию по гинекологической эндокринологии в Ростовском медицинском институте
  • 1975 г.
    интернатура по специальности «акушерство и гинекология» при Ростовском государственном медицинском университете

Данные актуальны на 09.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время

Гиляновский Михаил Юрьевич

Болотова Марина Федоровна
Болотова Марина Федоровна
Первая • Стаж 22 года

Кировский район

Отзывы о враче Смирнова Людмила Александровна (22)

02.10.2024
Много лет наблюдалась у Людмилы Александровны. Отличный специалист. Очень жаль, что больше не принимает. Пытаюсь найти гинеколога-эндокринолога такого же уровня.
01.12.2021

Хороший, внимательный доктор.
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Юнона, сеть медицинских центров"
28.05.2020
Много лет наблюдаюсь в юноне у Смирновой Л.А. Очень основательная, на мой взгляд.
02.08.2019
Супер доктор! Она помогла мне стать мамой) и теперь с ее консультациями я уже 5 лет!!!
02.08.2019
Людмила Александровна -замечательный доктор и настоящий профессионал.
02.08.2019
Лично для меня, самый лучший врач на свете!!!
Самая лучшая.
02.08.2019
Самый лучший врач на свете! Спасибо большое Людмиле Александровне за наше маленькое чудо, нашего сыночка! Мы шесть лет бесполезно лечились у других врачей, потом нашли Людмилу Александровну и за два года мы это сделали😃👍🤰. И ещё доктор спасала нашего малыша при угрозах выкидыша, вела всю беременность. Скорейшего выздоровления нашему врачу желаем,ждём с нетерпением выхода на такую важную и нужную работу!!!
Очень хороший врач!
02.08.2019
Очень грамотный врач, вела мою беременность.
02.08.2019
Самый лучший врач и замечательный человек. Грамотно назначенное лечение и через 3 месяца долгожданная беременность🤰🏼 С диагнозом бесплодие боролась 7 лет. Спасибо большое, за долгожданное счастье.
02.08.2019
Моя мама благодаря ей родила меня в своё время.Я наблюдалась чуть ли не с 18 лет у неё и мы прошли огонь~воду и медные трубы!и благодаря Людмиле Александровне-на Свет появился мой ребёночек!Плюс мои подруги наблюдаются и лечатся только у неё!
02.08.2019
Я только начала лечится у Людмилы Александровны, но у меня такая история, много лет назад, к ней обращалась моя мама и папа, благодаря ей появилась на свет Я😊😊😊😊. Я очень благодарная этому врачу ещё с рождения и теперь, когда я и мой супруг решили стать родителями, не возникло даже вопросов к кому идти.
Замечательный доктор!
Замечательный доктор!!!
Очень хороший специалист 👍
08.08.2017
Удаляла эрозию у Смирновой в Юноне, осталась очень довольна.
27.07.2020
27.07.2020