Соболева Татьяна Николаевна
Соболева Татьяна Николаевна: ревматолог.
- ОКБ №2 1-й Конной Армии
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Соболева Татьяна Николаевна (3)

bar....@....ru
Татьяна Николаевна самый лучший доктор, лечусь у нее уже 4 года. Выявила сложную болезнь у меня, лечит и есть результаты. Очень ответственная, порядочная и внимательная. Если к ней попал других ревматологов не нужно. Отделение очень хорошее, заведующий умничка. Персонал отличный. Спасибо, что Вы есть. К ней конечно тяжело попасть, но если попадете то можете забыть хоть чуть чуть о своих болячках. Она подтягивает здоровье и как терапевт и невролог. Лечение получаете полное как и положено. Таких как она бы и побольше.

Алена
В самой больнице Соболева Татьяна Николаевна очень хороший врач, но попасть сложновато, очень много больных.

Светлана