Солонченко Алексей Сергеевич, кардиолог

Солонченко Алексей Сергеевич

Нет информации о месте работы врача Солонченко Алексей Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Солонченко Алексей Сергеевич: кардиолог, врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.

Солонченко Алексей Сергеевич: врач функциональной диагностики. Выявляет, оценивает и устраняет факторы риска патологий сердечно-сосудистой системы. Дает рекомендации по коррекции образа жизни пациента. Проводит следующие диагностические процедуры: электрокардиографию (ЭхоКГ), триплекс БЦА, электрокардиографию (ЭКГ), холтеровское мониторирование ЭКГ.

Ростовский государственный медицинский университет (2011)

• 2023
    Медицинский центр «Евроэксперт клиник», Врач
  • 2022
    Семья на Будённовском, Врач
  • Эксперт, медицинский диагностический центр, врач

Данные актуальны на 30.09.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Миронов Сергей Леонидович

Кировский район

Медцентр Эталон Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 220А

Кировский район

Отзывы о враче Солонченко Алексей Сергеевич (17)

16 отзывов 1 оценка

01.04.2025
Доктор помог поставить правильный диагноз, рекомендую
16.11.2023
Очень внимательный врач , грамотный специалист. Делала УЗИ сердечка ребенка, цервикометрию
18.06.2022
Самый лучший узист!!! Профессионал своего дела и супер позитивный человек!!! Просто браво!
03.02.2022
В перинатальном у Солонченко Алексея Сергеевича, рекомендую, 👍👍👍👍
Самый Классный врач😊
20.10.2021
Алексей Сергеевич супер врач! И Узи отлично делает и кардиолог шикарный! Всем рекомендую 🙌
Самый лучший врач👍🏽🔥
20.10.2021
Замечательный специалист! Наблюдает нас и во время беременности и после! 👏
Отличный врач!!! Была у него на Узи в эксперте , вышла как летала 🔥
25.11.2020
Очень внимательный отзывчивый высококвалифицированный врач. Пациенты Тарасовского района.
25.11.2020
Не только хороший доктор, но и хороший человек.
25.11.2020
Алексей Сергеевич -замечательный доктор ! Обследовала у доктора своего папу , доктор внимательно выполнил УЗИ, назначил дополнительные анализы! Очень деликатный , внимательный ! Папа очень волновался в итоге остался очень доволен ! Спасибо большое ! Не перестаю восхищаться любимым медицинским центром ! Самые лучшие врачи ! Самые вежливые сотрудники !
12.09.2020

Хороший, грамотный доктор , мне понравился . Профессионал своего дела . Уверен в себе и в своих заключениях .
23.05.2020
В эксперте Солонченко - он из Ростова ( толковый врач )
04.05.2020
Были у него на приёме.... Очень приятный и опытный доктор. Спасибо Вам!!!!
03.04.2020
Солонченко А.С, великолепный кардиолог!(принимает в Эксперте).
25.11.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат