Хатюшина Теона Паатовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 115Б
Кировский район
+7 (863) 310-01-93
Врач проводит прием пациентов с заболеваниями кожи и ее придатков: себорея, периоральный дерматит, педикулез, чесотка, нейродермит, экземы, дерматозы, дерматиты, экссудативный диатез, крапивница, отек Квинке, псориаз, лишай, витилиго, ихтиоз, ксероз.
Является участником и докладчиком различных конференций и форумов: In beauty-cosm, BeautyShow, международный конгресс «Невские берега», Международный форум дерматологов и косметологов и т.д. Постоянно обучается и проходит повышение квалификации как по дерматологии, так и по косметологии. Дипломированный преподаватель и сертифицированный тренер по контурной пластике, нитевым и аппаратным методикам.
Хатюшина Теона Паатовна владеет навыками косметологии и трихологии.
Ростовский государственный медицинский университет (2015)
Отзывы о враче Хатюшина Теона Паатовна (3)

Теона Паатовна интересовала меня как дерматолог. Все прошло хорошо: доктор внимательно провела осмотр и выписала препараты, теперь она наблюдает меня в динамике. О результатах пока рано говорить, потому что курс лечения будет длительный. В целом впечатление о враче осталось положительное, она уделила мне много времени, консультация длилась около часа. Я задавала специалисту много вопросов, она на них ответила. Следующий прием состоится через месяц.

К Теоне Паатовне ходила уже на несколько раз, все очень нравится. Мне назначено лечение, требующее периодического посещения врача, для корректировки медикаментов. Все рекомендации доктора помогают, я довольна.

Очень внимательный врач ! Учла все пожелания предложила пробники средств. На все вопросы ответила