Сташкевич Валерия Вадимовна, врач УЗД

Сташкевич Валерия Вадимовна

гинекология

г Ростов-на-Дону, пер Элеваторный, д 10

Октябрьский район

Сташкевич Валерия Вадимовна: врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Владеет всеми методами экспертной диагностики врожденной патологии плода (в том числе расширенной эхокардиографией, нейросонографией плода, 3D, 4D технологиями), методами диагностики врастание плаценты, несостоятельность рубца на матке. В полном объеме выполняет УЗИ в гинекологии.

Астраханский государственный медицинский университет (1999)

• 2013 г, ноябрь - VISUS COURSE, г. Волгоград.

• 2014 г, май – участие в работе XIII съезда Российской ассоциации врачей ультразвуковой диагностики в перинатологии и гинекологии, г. Москва.

• 2015 г – курс «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в медицине матери и плода», г. Москва.

• 2015 г, сентябрь – курс « Антенатальная диагностика функционального состояния плода с курсом эхокардиографии», г. Санкт-Петербург.

• 2015 г, сентябрь – курс «Пренатальная диагностика нарушения развития, хромосомных и генных болезней плода: начало новой эры», г. Санкт-Петербург.

• 2016 г, апрель – семинар «Современные аспекты эхокардиографии плода», г. Санкт-Петербург.

• 2016 г, сентябрь – семинар «Современные аспекты эхокардиографии и нейросонографии плода», г. Волгоград.

• 2017 г, март – курс лекций по пренатальной диагностике врожденных пороков сердца плода, г. Ростов на Дону.

• 2017 г, сентябрь – участие во всероссийском образовательном конгрессе «Современные принципы ультразвуковой и лучевой диагностикив акушерстве, гинекологии и перинатологии», г. Москва.

• 2017 г, сентябрь – курс «Современные принципы пренатальной эхокардиографии: от простого к сложному. Рекомендации ISUOG», г. Москва.

• 2017 г, сентябрь – обучающий мастер-класс «Допплерометрия в акушерстве: плацентарная недостаточность», г. Москва.
• 2018г, апрель - удостоверение № 3307\18 о повышении квалификации "Управление качеством медицинской помощи, экспертиза нетрудоспособности"
• 2018г, сентябрь – свидетельство №372/2809-18 Национального научно-образовательного эхографического конгресса при поддержке ISUOG "Ультразвуковая диагностика в акушерстве, гинекологии и перинатологии: от базовых принципов к инновационным подходам".

• КДЦ Здоровое детство
Данные актуальны на 29.09.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Корниенко Елена Юрьевна

Леденёв Антон Александрович
Леденёв Антон Александрович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 16 лет

Кировский район

Отзывы о враче Сташкевич Валерия Вадимовна (59)

51 отзыв 8 оценок

12.08.2021
Сташкевич самый классный и опытный узист,у меня лично она увидела,то что другие не увидели.
30.06.2020
Отличный доктор!!
30.06.2020
Супер специалист !!!
20.10.2019
Валерия Вадимовна - великолепный специалист!
20.10.2019
Мой источник радости и улыбок) жду с нетерпением следующий поход в гости на 35 недельке😍😊
Валерия Вадимовна - превосходный специалист. Наше ей огромное ❤️
20.10.2019
Я в восторге от Валерии Вадимовны. Она молодец 👍просто отличная, самый лучший узист из всех, что меня смотрели во время беременностей(а у меня трое детей)
Валерия Вадимовна супер 👍🏻🌸
20.10.2019
Валерия Вадимовна умничка и красавица!!!!!огромный привет Вам от Тумгоевой Марины!!!!!!скучаю по вам сильно,но пока 👋 к вам не хочу.
20.10.2019
Валерия Вадимовна ❤️ замечательный специалист!
03.07.2019
Профессионал высокого уровня.
21.02.2019
Самая лучшая, внимательная и просто душевный человек🌺Лучший специалист УЗД.
Замечательный доктор Валерия Вадимовна! Всю беременностью ходила к ней ❤️
21.02.2019
Две беременности только у этого доктора )) когда пришла второй раз беременная на первое Узи, она вспомнила меня и говорит вы же 3-4 месяца назад только родили... было очень приятно, что в таком потоке врач помнит тебя. И именно ее слова, что все будет отлично. ( хотя до этого врачи не давали положительных результатов и настаивали на прерывании). Что шов просто шикарный и еще много много доказательных фактов сподвигли сохранить беременность и почувствовать уверенность что я выношу ребенка. Спасибо огромное доктор ❤️ за мою крошку.
21.02.2019
Ходила к Валерии Вадимовне всю беременность, супер специалист и действительно очень красивая женщина)
21.02.2019
Огромное спасибо Валерии Вадимовне! Все узи на высшем уровне! Она профессионал своего дела,ответит на все вопросы,с ней очень легко. Скучаю за этими волшебными моментами!
21.02.2019
Самый лучший узист,хотя ещё и самая красивая и с чувством юмора,после ее УЗИ только улыбка на лице.
21.02.2019
Очень замечательный доктор всю беременность делала УЗИ у неё, очень рада знакомству с таким хорошим человеком. У меня была проблема во время беременности не могла сделать УЗИ перед новым годом, благодаря доброте Валерии Вадимовны которая не отказала и сделала 31 декабря УЗИ и развеяла все опасности я спокойно встретила новый год, сейчас у нас растёт замечательный сыночек. Спасибо вам большое за помощь и поддержку 💐
21.02.2019
Валерия Вадимовна чудесный специалист 😍👏🌹с улыбкой и восторгом вспоминаю специалистов пц🌹и с каждым из них своя история 🤩👏с Валерией Вадимовной мы запечатлели самые нежные моменты пузожителя не подозревая что через день я его обниму крепко крепко и скажу "Привет Малыш😍"огромный привет Валерии Вадимовне, светлый и добрый специалист 🔥
21.02.2019
Любимая Валерия Вадимовна!❤ Врач и Человек с большой буквы!🌺 Восхищаюсь!
21.02.2019
Отличный специалист, 🌸🌸🌸красивая,приятная и умная.
21.02.2019
Самая невероятно красивая Лерочка❤️💖👌 а еще - умнейший док, настоящий профессионал и мастер своего дела❤️💖
21.02.2019
Очень милая,внимательная,грамотная!!!всегда выходила от нее со спокойной душой 🌹
21.02.2019
Могу сказать только хорошие слова👏 двоих девочек выносила только у неё делала узи!
21.02.2019
Настоящий специалист с большой буквы!!! Две беременности и куча узи только у Валерии Вадимовны! Спасибо вам огромное за ваш труд, внимание и понимание!!!
21.02.2019
Очень грамотный врач, специалист своего дела.
Доктор от Бога❤️
21.02.2019
Отличный специалист! Приятная и позитивная! Очень рада, что беременность наблюдала у нее. Специалисты ПЦ - самые лучшие!
Супер доктор!!!!))))
21.02.2019
Спасибо Валерии Вадимовне, она действительно отличный специалист и приятная женщина, вот только вчера была у неё на узи :) Здоровья ей и энергии, и отличного настроения каждый день!
21.02.2019
Очень понравилась! Меня смотрела и консультировала по поводу врастания плаценты!
21.02.2019
Делала узи у этого врача 3 раза . Всегда внимательная , все всегда расскажет разъяснит , успокоит . Даст совет . Очень хороший доктор , специалист своего дела .
21.02.2019
Не только женщина-красавица ,но и специалист своего дела!!!
21.02.2019
Умничка! 🌹🌹🌹Две беременности к Валерии на узи ходила!
21.02.2019
Валерия Вадимовна лучшая в своём деле 👍 Профессионал и прекрасный человек.
Специалист бомба!
Хороший доктор)))
21.02.2019
Как хорошо, что такие специалисты есть! Очень рада, что оба раза (2016 и 2018) рожала у вас ПЦ 🙏 Мы из области 260 км от Ростова-на-Дону , ездили на все УЗИ к Валерии Вадимовне 👍 обе беременности!!! Ни капли не жалею!!! Здоровья вам, прекрасный доктор.
21.02.2019
Была на узи уже 2 раза, после первого поняла, что только к ней! Спасибо вам за ваш труд. Здоровья вам и вашим близким!
21.02.2019
Самый лучший врач узи работает в ПЦ это Сташкевич Валерия Вадимовна👍 Врач от Бога!
21.02.2019
Валерия Вадимович, отличный специалист и мастер своего дела, узи было как всегда на высшем уровне, чуткая, внимательная, отзывчивая, спасибо вам большое!!!
21.02.2019
Валерия Вадимовна, прекрасный доктор, красивая девушка, лучшая!!!
21.02.2019
Мне посчастливилось ходить к Валерии Вадимовна почти каждый месяц своей беременной жизни. И каждый раз она дарила спокойствие и уверенность! И бесконечную радость!!! Прекрасный врач и человек!
21.02.2019
Очень рада, что познакомилась с Таким замечательным человеком! Валерия Вадимовна вы потрясающий человек, спасибо Вам за все!
Потрясающая 🌷🌷🌷❤️Профессионал и прекрасный человек❤️
21.02.2019
Все Узи во время беременности делала у Валерии Вадимовны отличный специалист и просто красивая женщина.
Мой любимый доктор УЗИ. ❤️
Профессиональный врач!
21.02.2019
Валерия Вадимовна! Доверяю свой организм только ей, настоящий специалист в своём деле. Успехов ей, процветания и здоровья! Рекомендую всему своему окружению попасть на УЗИ ТОЛЬКО к ней! 😊 Искренняя благодарность за работу!
15.11.2018
Валерия Вадимовна - замечательный врач!
15.11.2018
Хороший приятный доктор.