Степанов Юрий Александрович
- Кандидат мед. наук
Степанов Юрий Александрович: хирург. . Кандидат мед. наук.
- ОКБ №2 1-й Конной Армии
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Степанов Юрий Александрович (5)

Мастер своего дела, отзывчивый, внимательный, душевный, переживающий за пациентов

gal....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Степанову Юрию Александровичу за заботливое отношение к пациентам, высокий профессионализм и полную отдачу своему делу.

Я Батрудинова Светлана Николаевна выражаю огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения обл. больницы 2. Особенно хочу сказать спасибо врачу хирургу Степанову Юрию Александровичу. Он не только высокий профессионал, но добрый и внимательный. Хочу пожелать Вам здоровья и благополучия. С уважением Батрудинова.
Виктория
Я Яковенко Ольга Аркадьевна хочу выразить благодарность всему персоналу хирургического отделения, а особенно врачу-хирургу Степанову Юрию Александровичу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Доктор от Бога!!!Находилась в стационаре на плановой операции по удалению желчного пузыря. Все прошло прекрасно, персонал очень внимательный и отзывчивый. Рада, что попала именно в эту больницу.

Дмитрий
Спасибо за жизнь.
Выражаю самую искреннюю благодарность Степанову Юрию Александровичу, за отлично проведённую мне срочную операцию, благодаря которой я остался жив. Так же, хотел бы отметить, что Юрий Александрович, кроме высокого профессионализма, отличается большой заботой и большим вниманием ко всем пациентам, свидетелем чего я являюсь. Желаю ему и всему коллективу хирургического отделения Областной больницы № 2, крепкого здоровья, удачи, благополучия, бодрости духа, долгой и плодотворной работы по сохранению здоровья нашего народа. С глубочайшим уважением Д.А. Власенко.