Тагиев Рашад Фазилович, хирург

Тагиев Рашад Фазилович

г Ростов-на-Дону, ул 13-я линия, д 8

Пролетарский район

Прием хирурга

Тагиев Рашад Фазилович: хирург. Стаж работы - 2 года.

Ростовский государственный медицинский университет

• МЦ Гиппократ 21 век
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тагиев Рашад Фазилович (1)

18.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ситникову Виктору Николаевичу — замечательному хирургу и врачу с большой буквы! Он буквально спас мне жизнь, вовремя поставил точный диагноз и провёл операцию по удалению аппендицита. Несмотря на то что до этого я прошла несколько клиник и БСМП, где мне не помогли и даже отпустили домой с высокой температурой, именно Виктор Николаевич принял решение, которое стало решающим в моей ситуации. Перед операцией всё подробно объяснил, предложил безопасный вариант с лапароскопией. Операция прошла легко и без осложнений. После неё Виктор Николаевич каждый день заходил, интересовался моим состоянием, всегда с улыбкой, с доброжелательным настроем, который очень поддерживал морально. Очень тактичный, внимательный и уверенный в своих действиях специалист. С такими врачами действительно не страшно — понимаешь, что в надёжных руках. Спасибо Вам большое, Виктор Николаевич! Так же хочу выделить Тагиева Рошата Разиловича - проявил невероятное внимание и заботу после операции — заходил не только днём, но и ночью приходил несколько раз, чтобы проверить моё состояние. Всегда был на связи, откликался на любые вопросы и просьбы. Очень спокойный, тактичный, вселяющий уверенность человек. Чувствовалось, что я под надёжным наблюдением. Таких врачей действительно редко встретишь. Медсестры умнички, приносили воду по 15 раз, делали уколы не больно, ставили капельницы, улыбались). Чистота, вкусная еда тоже радовали глаз и желудок). Рекомендую и клинику и врачей. 🙏