Прием врача-генетика
На эту услугу нет окошек для записи
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Тимолянова Евгения Каприеловна: врач-генетик. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1980)
- 1981 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РостГМУ
- 2005 г.— «Генетика», РМАНПО
- 2015, 2019 гг. — «Генетика», РостГМУ
- Медико-генетический центр Геномед
- Клиника ЭКО на Бодрой
- Перинатальный центр
Записалось 24 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Тимолянова Евгения Каприеловна (6)

Ужасный врач , пришла к ней на прием так как по скринингу чуть анализ понижен , так она наговорила много лишнего , по фото моих детей , она как то умудрилась поставить диагноз как брахицевалия и прогения , гнать такого врача уже давно на пенсию пусть внукам своим такие диагнозы ставит , столько лет живем и все хорошо , а она врач вышей категории по фото могла определить 😐👈🏻

Услуга: Прием врача-генетика
Врач с большим опытом. Внимательная, ответила на все интересующие вопросы, уделив много времени
Прием был в январе 2026 г.

Вискед
Не понравилась! Предлагает лишнее, одна вода на приеме

Инна
Меня направили к генетику с результатами УЗИ в 12 недель беременности (твп 2.6мм). О враче ничего заранее не слышала. Приехала к своему времени, но в итоге ещё почти час просидела под кабинетом, т.к. очень медленно двигалась очередь. Зайдя в кабинет поняла почему так долго - врач сперва собирает подробный анамнез, задаёт множество вопросов, затем ознакамливается с результатами анализов и после этого очень подробно рассказывает обо всех рисках и степени их вероятности. Информации я получила очень много, специалист она однозначно грамотный. Также она рассказала о том, какие и почему обследования сделать обязательно и какие по желанию в моей ситуации. Дала информацию по клиникам где делают эти анализы и сориентировала по ценам. НЕ склоняла к определенной клинике/врачу, что для меня важно. По итогу я вышла от неё с ответами на все вопросы, вскоре сдала дополнительные анализы (не дорогие) и уточнённые риски оказались ничтожно малы.
По итогу я осталась довольна визитом к этому врачу. Из минусов только очень долгое ожидание, несмотря на запись по времени. Но она в кабинете одна, сама и заполняет всё и консультирует.

1 оценка
Прием был в июне 2025 г.

2 оценки
Прием был в мае 2024 г.
Прием врача-генетика
(В зависимости от места приёма)