Титирян Каринэ Рафиковна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием детского инфекциониста
Прием врача перед вакцинацией (без стоимости вакцины)
500 ₽
Прием детского гепатолога
Прием детского инфекциониста
Прием педиатра
Ростовский государственный медицинский университет (1995)
- 2020 г.— «Педиатрия», РГМУ
- 2019 г.— «Инфекционные болезни», РГМУ
- Инвитро на Ленина
- МЦ Стратегия Здоровья
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Титирян Каринэ Рафиковна (3)

Очень приятно общаеться с поциэнт. Все грамотно объяснить. Мне понравилось быть у неё на приёме.
Владимир
Это врач не порядочная как человек и как врач, к тому же не компетентная как специалист по инфекциям, может дать заведомо нужное, не законное заключение. На здоровье пациента ей наплевать, все это не голословные утверждения, а подтверждаются маркерами заболевания, документами. При необходимости может подать в суд за клевету, ответчик ей известен. Подальше пациентам от такого специалиста.
Владимир
Карина Рафиковна, я написал о вас плохой отзыв, который базируется на маркерах заболевания хронической формы токсоплазмоза, это высокий индекс авидности на протяжении 3 лет у сына, 71 75, 78 % %наличия антител А к токсоплазме, который показывает реактивацию хр.формы токсоплазмоза, что приводит к нанесению тяжкого вреда здоровью пациента паразитом, это основывается на апробациях предусмотренных ФЗ 323 проведенных в университете им. Сеченова, Вы сделали "винегрет" из диагноза, ,которого нет в медицине, отказав в лечении больному, обрекая его на деградацию и летальный исход. При этом с каких пор вы работаете в ФГБУ НМИЦ ФПИ г Москвы, как консультант? Поэтому просим вернуться к данной к вашей "телемедицинской консультации" и дать правильное заключение так как до настоящего времени пациенту не оказывается мед. помощь, ссылаясь на ваше фиктивное заключение, если вас "ввел кто то в заблуждение", что сомнительно, пересмотрите диагноз и рекомендации. В настоящее время этим делом занимается 3 отдел особо важных дел, и вы можете стать фигурантом дела!!!
29.01.2025

ste....@....ru
Возвращаюсь к написанному, очень жаль, что пациенты не знакомятся с отзывами, а только платят деньги, а типа данной мадам считаю вам вешает "лапшу на уши", она так и не ответила, чтобы защитить свою "честь и достоинство" видимо ее у нее не было и нет!!!
25.09.2025

Алена
и
1 оценка
Услуга: Прием инфекциониста
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Инвитро на Ленина"