Бережный подход к лечению
Токарева Виктория Владимировна
Токарева Виктория Владимировна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
- Перинатальный центр
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Токарева Виктория Владимировна (13)

Вика
Виктория Владимировна❤️ огромное спасибо!

katechkinaa
Виктория Владимировна, замечательная, спасибо ей от всего сердца❤️

Мария
Виктория Владимировна! Умница, золотые руки, спасибо ей!

Элеонора
Спасибо моему анастезиологу Токаревой Виктории Владимирове, золотые руки у неё! Сделала все быстро, даже почувствовать не успела прокол. И в родах была рядом, словом добрым помогала. да и всему коллективу ПЦ спасибо ! Рожала 24 октября 2016. Благодарность огромная!

Anna
Спасибо очень внимательной и профессиональной Токаревой Виктории🌹🌹🌹!!! Очень рада, что попала в руки к ней🤗🤗🤗!!!

Мария
Токарева Виктория Владимировна-врач с большой буквы! 20.06.2020- вторые роды, по показаниям КС- даже не успела испугаться, как услышала плач доченьки! Ничего не болело ни после в роддоме ни сейчас спустя 4 месяца! Приходила ко мне беспокоилась, давала рекомендации, низкий ей поклон и огромное спасибо за профессионализм и душевное, человечное отношение к абсолютно незнакомому человеку (мне)!!!

Виктория
Токарева Виктория Владимировна - замечательный анестезиолог. Спасибо ей огромное. Помимо анестезии была от неё отличная поддержка.

kristina_90
Я попала к Виктории Владимировне Токаревой, - очень добрая, внимательная, замечательный специалист. И поддержит и расскажет и успокоит. 👍 спасибо ей огромное⚘💝 хорошо, что есть такие специалисты🙏🕊

svetlanka_19.87
Отдельное спасибо Токаревой Виктории Викторовне за высокий профессионализм!!!

chainik666
На родах больше всего запомнилось совпадение, анестезиолог Токарева Виктория Владимировна, а рожала Токареву Викторию Александровну. Сильно запомнился голос Пелогеиной Евгении Викторовны и акушерочки Валентины. Супруг сказал опять пойдет на партнерские роды только в ПЦ. Это счастье когда у пап есть такая возможность присутствовать при рождении ребенка.

anelok_a
Хочется поблагодарить анестезиолога, Токареву Викторию Владимировну (в феврале 2019г). Очень приятная и настоящий профессионал, и к тому же с отличным чувством юмора! 🔥♥️ После ЭА ничего не болело , будто и не рожала вовсе! Спасибо доктору и хороших пациентов.

olga.u26