Токарева Виктория Владимировна, анестезиолог
Бережный подход к лечению

Токарева Виктория Владимировна

г Ростов-на-Дону, ул Бодрая, д 90

Ворошиловский район

Токарева Виктория Владимировна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.

• Перинатальный центр

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 29.09.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Стоматология Доктор Келлер на Стачки
г Ростов-на-Дону, пр-кт Стачки, д 150

Железнодорожный район

Стоматология Доктор Келлер на Стачки
г Ростов-на-Дону, пр-кт Стачки, д 150

Железнодорожный район

Отзывы о враче Токарева Виктория Владимировна (13)

15.10.2021
Виктория Владимировна❤️ огромное спасибо!
15.10.2021
Виктория Владимировна, замечательная, спасибо ей от всего сердца❤️
15.10.2020
Виктория Владимировна! Умница, золотые руки, спасибо ей!
15.10.2020
Спасибо моему анастезиологу Токаревой Виктории Владимирове, золотые руки у неё! Сделала все быстро, даже почувствовать не успела прокол. И в родах была рядом, словом добрым помогала. да и всему коллективу ПЦ спасибо ! Рожала 24 октября 2016. Благодарность огромная!
15.10.2020
Спасибо очень внимательной и профессиональной Токаревой Виктории🌹🌹🌹!!! Очень рада, что попала в руки к ней🤗🤗🤗!!!
15.10.2020
Токарева Виктория Владимировна-врач с большой буквы! 20.06.2020- вторые роды, по показаниям КС- даже не успела испугаться, как услышала плач доченьки! Ничего не болело ни после в роддоме ни сейчас спустя 4 месяца! Приходила ко мне беспокоилась, давала рекомендации, низкий ей поклон и огромное спасибо за профессионализм и душевное, человечное отношение к абсолютно незнакомому человеку (мне)!!!
15.10.2020
Токарева Виктория Владимировна - замечательный анестезиолог. Спасибо ей огромное. Помимо анестезии была от неё отличная поддержка.
23.08.2020
Я попала к Виктории Владимировне Токаревой, - очень добрая, внимательная, замечательный специалист. И поддержит и расскажет и успокоит. 👍 спасибо ей огромное⚘💝 хорошо, что есть такие специалисты🙏🕊
15.10.2019
Отдельное спасибо Токаревой Виктории Викторовне за высокий профессионализм!!!
21.03.2019
На родах больше всего запомнилось совпадение, анестезиолог Токарева Виктория Владимировна, а рожала Токареву Викторию Александровну. Сильно запомнился голос Пелогеиной Евгении Викторовны и акушерочки Валентины. Супруг сказал опять пойдет на партнерские роды только в ПЦ. Это счастье когда у пап есть такая возможность присутствовать при рождении ребенка.
11.02.2019
Хочется поблагодарить анестезиолога, Токареву Викторию Владимировну (в феврале 2019г). Очень приятная и настоящий профессионал, и к тому же с отличным чувством юмора! 🔥♥️ После ЭА ничего не болело , будто и не рожала вовсе! Спасибо доктору и хороших пациентов.