Удаление зуба
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Ростовский государственный медицинский университет (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе РостГМУ
- 2022 г.— «Из стоматолога в имплантолога 4.0», Дамир Мухамадиев
- 2022 г.— «Мягкие ткани. Ключ к успеху в имплантации», Дамир Мухамадиев
- 2022 г.— «Стандартная имплантация. Какие неочевидные ошибки ведут к осложнениям в клинической практике?», Дамир Мухамадиев
- ДенталКеа на Орбитальной
- Стоматология Ника Эстетик
- Стоматология Эталон Ростов на Социалистической
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Тонян Артём Валерьевич (2)

Артём Валерьевич высоко профессиональный специалист. Очень вежливый и доброжелательный. Сделал мне операцию по установке имплантов. Все прошло идеально и безболезненно. Советую, если вам нужна имплантация зубов, идти на приём в Ника эстетик на Таганрогской к Артёму Валерьевичу.

vk_....@....ru
Доктор замечательный , почти всей моей семье поставил импланты и тьфу тьфу , случайно зашла почитать про него интереса ради и решила написать , так как отзыв выше видимо кто то из докторов конкурентов написал , сколько знакомых отправляла все довольны остались

Mag....@....ru
Ужасный врач, удалял зуб два часа, порвал перегородку гайморовой пазухи,не умело зашивал...Видно опыта нет совсем, рука тяжелая. Не дай Бог к нему попасть.

Здравствуйте!
Мы очень серьезно относимся к своей работе, качеству материалов, оказываемой помощи и сервиса. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас в нашей базе. Напишите, пожалуйста, на нашу почту otziv@keller32.ru дату и примерное время приема, ФИО и заключение. Мы бы хотели изучить подробно ситуацию.
С уважением, команда "Доктор Келлер" Ростов-на-Дону, Красноармейская.
С уважением, команда "Доктор Келлер" Ростов-на-Дону, Красноармейская.

Арсен
Я сомневаюсь в подлинности данного отзыва,так как таких случаев в моей практике не было! Прошу сайт предоставить подтверждение правдивости данного отзыва.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к проверке отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

vk_....@....ru
Интереса ради зашла почитать отзывы про доктора у которого ставила импланты вся моя семья , так вот прихожу к выводу что сайт никак не проверяет отзывы и не запрашивает документы , что пациент действительно был у доктора так как это явно написал доктор конкурент , даже по формулировке видно , порвал перегородку. Неумело зашивал … да когда в кресле сидишь у стоматолога именно об этом думаешь ! В свод очередь могу предоставить все снимки и документы что проходу имплантацию у доктора , на данный момент на этапе установки формирователей Десны и могу заявить что более легкой руки у стоматолога я не встречала , а обошла я их много и если и буду рекомендовать доктора то только этого