Тонян Артём Валерьевич
Тонян Артём Валерьевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 6 лет.
Доктор владеет всеми видами стоматологической хирургии: удаление разных типов зубов, костная пластика, синус-лифтинг, удаление новообразований в полости рта, шинирование зуба.
Тонян Артём Валерьевич подготавливает полость рта к протезированию.
- 2022 г.— ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе РостГМУ
- 2022 г.— «Из стоматолога в имплантолога 4.0», Дамир Мухамадиев
- 2022 г.— «Мягкие ткани. Ключ к успеху в имплантации», Дамир Мухамадиев
- 2022 г.— «Стандартная имплантация. Какие неочевидные ошибки ведут к осложнениям в клинической практике?», Дамир Мухамадиев
- ДенталКеа на Орбитальной
- Стоматология Ника Эстетик
- Стоматология Эталон Ростов на Социалистической
Отзывы о враче Тонян Артём Валерьевич (2)

Мы очень серьезно относимся к своей работе, качеству материалов, оказываемой помощи и сервиса. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас в нашей базе. Напишите, пожалуйста, на нашу почту otziv@keller32.ru дату и примерное время приема, ФИО и заключение. Мы бы хотели изучить подробно ситуацию.
С уважением, команда "Доктор Келлер" Ростов-на-Дону, Красноармейская.

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к проверке отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.