Прием педиатра
Прием детского спортивного врача
Медицинский университет Астана (2004)
- 2005 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе НАО МУА
- 2019 г.— «Актуальные вопросы современной диагностики аллергических заболеваний»
- 2018 г.— «Педиатрия»
- 2017 г.— «Управление качеством медицинской помощи, экспертиза трудоспособности»
- Евродон на Вересаева
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Цай Екатерина Валерьевна (5)

olya
Екатерина Валерьевна специалист в своём деле👍👍👍добрый и отзывчивый доктор, в для детей это очень важно.

инна
Наша любимая Екатерина Валерьевна.здоровье сына доверяем только ей вот уже 4ый год.профессионал с большой буквы😍🙏🙏🙏наша семья выражает огромную благодарность этому ДОКТОРУ. спасибо Вам огромное, Екатерина Валерьевна.

Ирина
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Валерьевне за её внимание, профессионализм и готовность помочь. Я мама двоих сыновей и уже больше 10ти лет этот доктор, да и просто прекрасный человек, всегда при необходимости консультирует и лечит моих детей. Спасибо Вам большое, Екатерина Валерьевна.

Polina
Хочу сказать спасибо Екатерине Валерьевне, теперь это наш любимый доктор ❤️ Очень добрая ( это главное для моих детей, они сразу нашли общий язык ) Компетентна , это главное для меня и мужа, мы выслушали и поняли что зря волновались , все в пределах нормы и скоро можно будет продолжить делать прививки. Ещё раз огромное СПАСИБО!!! Как хорошо , что мы попали к вам и с первого раза нашли общий язык .

Катя
Вчера попали на приём к Екатерине Валерьевне, очень приятный врач. Все подробно рассказала, развеяла наши сомнения. Нам очень понравился приём, сынок тоже хорошо себя вёл и внимательно слушал врача😍 Спасибо!