Цай Екатерина Валерьевна, педиатр

г Ростов-на-Дону, ул Вересаева, д 111

Пролетарский район

Прием педиатра
Прием детского спортивного врача

Цай Екатерина Валерьевна: педиатр, детский спортивный врач. Стаж работы - 21 год. Врач второй категории.

Принимает детей всех возрастов с заболеваниями различных органов и систем.

Екатерина Валерьевна занимается вопросами профилактики, диагностики и лечения аллергических, воспалительных и инфекционных патологий:

• детских инфекций

• болезней мочевыделительной системы

• кардиологических заболеваний

• болезней желудочно-кишечного тракта и др.

Занимается иммунопрофилактикой и разрабатывает индивидуальные календари прививок. Консультирует детей первого года жизни по вопросам вскармливания, показателям роста и развития.

Оформляет необходимую медицинскую документацию для детского сада, школы и других учреждений.

Медицинский университет Астана (2004)
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе НАО МУА

• 2019 г.
    — «Актуальные вопросы современной диагностики аллергических заболеваний»
  • 2018 г.
    — «Педиатрия»
  • 2017 г.
    — «Управление качеством медицинской помощи, экспертиза трудоспособности»
  • 2011 г.
    — «Болезни органов дыхания у детей»

• Евродон на Вересаева

Данные актуальны на 04.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Луспикаян Светлана Хугасовна
Луспикаян Светлана Хугасовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 24 года
Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А

Кировский район

Отзывы о враче Цай Екатерина Валерьевна (5)

22.07.2019
Екатерина Валерьевна специалист в своём деле👍👍👍добрый и отзывчивый доктор, в для детей это очень важно.
22.07.2019
Наша любимая Екатерина Валерьевна.здоровье сына доверяем только ей вот уже 4ый год.профессионал с большой буквы😍🙏🙏🙏наша семья выражает огромную благодарность этому ДОКТОРУ. спасибо Вам огромное, Екатерина Валерьевна.
22.07.2019
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Валерьевне за её внимание, профессионализм и готовность помочь. Я мама двоих сыновей и уже больше 10ти лет этот доктор, да и просто прекрасный человек, всегда при необходимости консультирует и лечит моих детей. Спасибо Вам большое, Екатерина Валерьевна.
22.07.2019
Хочу сказать спасибо Екатерине Валерьевне, теперь это наш любимый доктор ❤️ Очень добрая ( это главное для моих детей, они сразу нашли общий язык ) Компетентна , это главное для меня и мужа, мы выслушали и поняли что зря волновались , все в пределах нормы и скоро можно будет продолжить делать прививки. Ещё раз огромное СПАСИБО!!! Как хорошо , что мы попали к вам и с первого раза нашли общий язык .
22.07.2019
Вчера попали на приём к Екатерине Валерьевне, очень приятный врач. Все подробно рассказала, развеяла наши сомнения. Нам очень понравился приём, сынок тоже хорошо себя вёл и внимательно слушал врача😍 Спасибо!