Варданян Олеся Григорьевна
детский врач УЗД
Варданян Олеся Григорьевна: детский врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2005)
- 2006интернатура по специальности «педиатрия» на базе РостГМУ;
- 2016Ростовский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Юнона на Ерёменко
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Варданян Олеся Григорьевна (6)

hel....@....ru
Проходила процедуру УЗИ у доктора Варданян Олеси Григорьевны. Все прошло очень комфортно и доброжелательно. Внимательное отношение к пациентам.

Сегодня получила консультацию у доктора гинеколога Бобрик Н.Н. и сделала узи у Варданян О.Г., вышла из клиники "Юнона" с чувством полного удовлетворения. Всё внимательно изучили, внесли рекомендации. Есть с чем сравнить, осталась довольна профессионализмом. На ресепшне девочки очень внимательны. Всем огромное спасибо. Ушла с хорошим настроением!

Были на узи у врача Варданян Олеси Григорьевны, которая оказалась таким "профессионалом", что в абсолютно здоровых почках у 4-летнего ребёнка увидела множество камней до 3,5-5 мм(!!!) и склероз сосудов! В следующие дни на кт и узи в других клиниках врачи с недоумением все это пытались найти!! Спасибо за потраченные деньги и кучу нервов!!

Xim....@....ru
Была на узи ранних сроков, очень понравилось все, врач аккуратная, заботливая, корректная. Спасибо Вам Варданян Олеся Григорьевна💐💐💐💐

Конечно, у клиники не очень удобное расположение, с транспортом была проблема, пришлось брать такси, но ничего, зато качество услуги на высоте. Если мне еще что-то понадобится, то снова обращусь в этот центр. Олеся Григорьевна - очень добросовестный врач, она сделала мне УЗИ сердца и рассказала о результатах. Исследование мне необходимо было перед операцией, я проходила всех врачей. Заключение выдали в этот же день, все отлично. Мне понравилась, что специалист дала необходимые рекомендации, поскольку увидела утолщение стенок и определила, что у меня повышенное давление. После этого я посетила кардиолога в поликлинике, доктор подобрала мне курс, нацеленный на снижение давления, я осталась довольна.
Светлана
и
3 оценки
Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Замечательное отношение к пациенту. Спокойный тон и четкие указания,что очень важно для пациента.
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Юнона на Ерёменко"