Велиев Камиль Савинович, хирург

Велиев Камиль Савинович

г Ростов-на-Дону, ул Варфоломеева, д 92А

Ленинский район

Велиев Камиль Савинович: хирург. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Камиль Савинович проводит операции абдоминальной хирургии, при варикозной болезни, на мягких тканях, щитовидной железе, операции на кишечнике, органах малого таза, прямой кишке.

Дагестанский государственный медицинский университет (2004)
  • 2006 г.
    ординатура по специальности "Хирургия", Дагестанский государственный медицинский университет

• Стационар РЖД-Медицина

Данные актуальны на 30.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
МЦ Хороший доктор
г Ростов-на-Дону, ул Немировича-Данченко, д 76

Октябрьский район

Отзывы о враче Велиев Камиль Савинович (3)

09.04.2025
Давно знаю Велиева Камиля. Врач высшей категории, замечательный человек и отличный хирург. Дважды оперировал меня. Без последствий все отлично.
25.02.2025
В первый раз была на приеме. Доктор мне понравился. Видно опытный хороший специалист.
08.02.2025
Лучший специалист в своем деле, наблюдаюсь у него давно. Всегда вежлив и тактичен.