Власюк Марина Евгеньевна
- Стаж 21 год
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Власюк Марина Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Дальневосточный государственный медицинский университет
- ОКБ №2 1-й Конной Армии
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Власюк Марина Евгеньевна (13)

Лучшая! Родила у нее дочь, сейчас иду рожать сына. Врач от Бога, свою работу знает, дает правильные советы в родах, поддерживает, но все это четко и по делу. Отвечает на все вопросы по существу, никаких полутонов. Для меня такой подход - идеален.

Евгения
Мариночка Евгеньевна принимала у меня доченьку. Роды с этим чудесным доктором прошли как праздник! Внимательна., чуткая, профессиональная!

Я на собственном опыте убедилась, что Марина Евгеньевна самый лучший врач!!! Меня не мало пугали всякими неблагоприятными прогнозами, но она уверено подошла к делу, без грамма сомнения. Очень профессионально и легко (для моей ситуации) приняла роды. Я осталась в полном восторге!!! Впредь буду рожать только у неё и другим советовать!!!

Отличный доктор! Очень чуткий и внимательный!

Рожала 2013 г,в областной больнице.Вела беременность и принимала роды Власюк.Всем советую доктора,профессионал,ещё и добрая,с чувством юмора .Связь с доктором в любое время ,всегда ответит на все вопросы,успокоит .

Ирина
Власюк замечательный врач! Очень ей благодарна за сыночка!

Юленька
В областной 2 больнице на сельмаше,врач Власюк,я очень довольна всем,это лучший врач которого я встречала и как врач и как человек. С ней даже первый раз не страшно 😂очень позитивная женщина, и подруги у неё рожали тоже довольны.

Любовь

Ксения