Воронина Людмила Николаевна: гинеколог.
- Перинатальный центр
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Воронина Людмила Николаевна (58)

Anna
Людмила Николаевна очень хороший врач,принимала у меня роды,попала к ней случайно,она была дежурным врачом в этот день, не пожалела ничуть,родили крупного сыночка,4050 кг, спасибо Вам огромное ❤️❤️❤️

Darya
Людмила Николаевна замечательный врач! Ни разу не пожалела, что рожала у неё. Она без сомнений принимает решения, вселяет уверенность и заражает своим хорошим настроением😀 Спасибо вам за дочь ❤️

Ann
Спасибо Людмила Николаевна за моего чудесного, мальчика Ярослава 😍 (2019) спасибо за моего брата Давидку (2017)

Светлана
Огромная благодарность перинатальный центру и всему персоналу, а в особенности моему врачу Ворониной Людмиле Николаевне❤️благодаря ей родилась моя долгожданная доченька 🤗🥰Захотела увидеть маму чуть раньше🙈ВЫ ЛУЧШИЕ❤️

Anna
Воронина Людмила Николаевна говорила и буду говорить лучшая👍👍👍👍 а 13 число это прям число доктора...

Анжела
Людмила Николаевна - это имя и отчество Вероника запомнит на всю жизнь! Спасибо Вам Людмила Николаевна за ваш профессионализм и доброе сердце 💜❤.

Вероника
Словами не передать как я благодарна всему коллективу перинатального центра,за оказанную нам помощь...с какой заботой и теплотой они приняли нас,как окружили заботой....низкий вам поклон ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА. Особенно доктор Воронина Людмила Николаевна, просто, наш ангел хранитель.

natalia861313
❤️❤️❤️Воронина она в моем сердце на всегда 😘Людмила Николаевна это не просто врач 👩⚕️ это человек -врач-доброе сердце 💓 Я буду всегда вспоминать этот прекрасный день 7 марта 💋Глеб и Людмила Николаевна 😘

Мария
Людмила Николаевна, спасибо за ваши золотые руки, чуткое сердце, доброту и внимание. Две дочери радуют нас каждый день 😍

olga
Людмила Николаевна любимый доктор! Каждый день вспоминаю с благодарностью🤩❤️

Олеся
Людмилочку Николаевна Воронину, запомню на всю жизнь! Дала жизнь, моему третьему счастью, три мес назад! 😍💯 Безгранично благодарна!

yuliya_n_t
Людмила Николаевна, спасибо огромное за сыночка. Нам уже 2 года😊 .

alyona
Обоих у Людмилы Николаевны Ворониной❤️ причём второй раз уже, можно сказать, судьба сама нам встречу организовала - она в этот день была дежурным )

ira
Спасибо Людмиле Николаевне Ворониной .

yulia
Без сомнения с разницей в 3.5 года выбрала нашу неповторимую Воронину Людмилу Николаевну! И моя любимца племяша София😍появилась на свет с помощью Людмилы Николаевны 😍😘

𝒟𝒾𝒶𝓃𝒶
Конечно бы вернулась к лучшему доктору❤️ Воронина Людмила Николаевна подарила нам большое счастье- доченьку❤️ спасибо ей большое.

Вы лучшие! Здоровья мед. персоналу! Спасибо за доченьку рожденную у Вас, 25.08.2020 года! (отдельное спасибо моему доктору Ворониной Л. Н.)

Вероника
Спасибо ПЦ за то,что вы есть! 🤗Особая благодарность Ворониной Людмиле Николаевне за наших чудесных дочурок!👧🏼👩🏼

Sona
Виктор Викторович. Ответственный, внимательный, постоянно следил за состоянием, объяснял, всё прошло без осложнений. В 2015 вместе с Ворониной Людмилой Николаевной проводили кс за что им огромное спасибо.

parfum_1509
Это действительно чудо, спасибо Господу нашему, что посылаем нам таких Врачей,,,, у меня тоже есть такой доктор из Вашей команды- это Воронина Л.Н. две моих беременности, она была со мной " рядом" и день и ночь,,, Сказать спасибо - это ничего не сказать♥️

Птички Сороки
Рожала у Ворониной, осталась очень довольна! Договаривалась с другим врачом, но он не успел приехать, очень быстро я родила)) Дежурная была Воронина и все прошло отлично! Весь персонал очень приятный, условия даже в обычной бесплатной палате очень хорошие.

Мария
Воронина большая умница! Все понравилось вполне, естественные роды были, лежала в сервисной палате. Мне даже еда была с голодухи очень вкусной😊

Юлия
Воронина очень понравилась как врач, и как человек. Рожала без договоренности.

Юлия
Безопасность и комфорт, спасибо вам за это! Как я рада и счастлива , что в такой ответственный день для меня рядом были Воронина Людмила Николаевна и Валечка ❤️ спасибо вам 💕

Вэл
Воронина Людмила Николаевна!!! Очень душевный человек, спасибо Вам!!! Нежная, чуткая, понимающая, находит нужное слово!!!

Юлия
Рожала у Ворониной, сложные роды, без договоренности. Все замечательно, очень довольна.

Мария
Врач хороший вела меня, Воронина.

ssapfirr
Людмила Николаевна, спасибо что помогли сохранить беременность, и наша Лиза с нами благодаря Вам❤️

anyuta_sar
Завтра у нас выписка, спасибо вам огромное за здорового ребёнка , за вовремя принятое решение КС, Людмила Николаевна, ПЦ вы лучшие !!!

Anna
Мою уже вторую беременность сопровождает лучший врач Воронина Людмила Николаевна 🤗 сыну 3 года...дочу ждем в марте.

Родила у вас 01.10 2017 долгожданного сыночка Диму. С огромным счастьем вспоминаю роды с чудесным и замечательным доктором Ворониной Людмилой Николаевной!!! Это не просто замечательный врач, а необыкновенно душевный человек!!! Спасибо Людмиле Николаевне и всей команде врачей и медсестер, которые в этот день были рядом!!! От Натальи Фенёвой, Батайск.

Наталия
Привет Медведевой Г.В.❤❤❤ спасибо за сыночка, наш дорогой доктор!

lyulyashkas
Людмила Николаевна супер 👍Большой привет 👋

oksanohka0911
Безмерно благодарны Ворониной Людмиле Николаевне ❤️ за нашего сыночка-ангелочка Глеба Алексеевича!!!

anastasiiamel5
Воронина супер! Наблюдалась у нее всю беременность.

Ната
Ворониной Людмиле Николаевне привет. Чудесный, грамотный и позитивный доктор. С Вами роды были как сказка.

malina
Людмила Николаевна замечательный, грамотный специалист!!!Сделала всё возможное и невозможное!!!Благодаря исключительно её усилиям у меня есть прекрасная дочь!!! Благодарность моя не знает границ!!!

Anna
Людмила Николаевна вы лучшая. Нашему Сергею Сергеевичу скоро 3 года. И после родов у нее я решила родить еще...

Анна
Искренние слова благодарности хочу выразить Ворониной Людмиле Николаевне это необычайный доктор, с первой минуты знакомства я почувствовала теплоту, доброту и бережность отношения, сто а наше время редкость. 🙏🙏🙏 Спасибо Вам огромное за мою девочку💐💐💐 . Спасибо большое акушерке Ирине Александровне!!! С такими профессионалами можно рожать каждый год🤗

Какуриной Виталине Сергеевне❤️💋 и Людмиле Николаевне за помощь❤️❤️💋💋 от Степановой❤️❤️💋💋💋❤️ спасибо вам.

viktoriya201205
Привет Ворониной Людмиле Николаевне, и огромное спасибо ей за внимательность и хорошее отношение как во время родов, так и после☺️ с Вами рожать было не страшно, Вы дарите счастье 🎉👍👩⚕️счастья Вам и вашей семье.

oliamospan
20 января 2020,появился на свет мой долгожданный сыночек!! Самый шикарный врач Воронина Людмила Николаевна, спасибо вам🌹 всем советую этого врача! Да и вообще шикарная больница, шикарный коллектив, спасибо всем кто был, и акушеру Марии, и анастозиологу🤭. Поверьте мне есть с чем сравнить🌹🌹🌹🌹🌹Людмила Николаевна спасибо вам ещё раз.

sv3tlana83
Самый лучший женский доктор!!прошло два года а я еще вспоминаю как фею!!Людмила Николаевна вы супер!!

mashaaaa16
Воронина Людмила Николаевна,я у нее рожала дочь 17.06.2016😘😘😘😘😘💐💐💐💐💐 Спасибо большое Людмила Николаевна!!!!

leno4ka1108
Большой привет и огромная благодарность Ворониной Людмиле Николаевне💋❤️❤️❤️❤️💝Врач-золотые руки,профессионал своего дела и самое главное невероятно добрая и понимающая женщина, которая помогла появится на свет моей доченьке Софии 2.06.2018г. Очень любим Вас,ценим💗🌸🌸🌸🌸🌸ПЦ -лучший, только успехов и процветания😘

Алина
Людмила Николаевна , привет! Спасибо Вам за нашего Тимура.

babok_obyv_shop
Самый лучший доктор Ростова на Дону🙏 Спасибо за Женечку, Людмила Николаевна.

Elena
Людмила Николаевна - заботливый доктор!!! С ней приятно всегда общаться!!! Успехов в нелёгкой, но самой важной, работе!

lilichka
Мой любимый и самый лучший доктор Воронина Людмила Николаевна, родила у вас доченьку в 2016, очень довольна и персоналом и в целом всем вашим центром, вы лучшие.

TATYANA
Уманский Максим Николаевич и Медведева Галина Владимировна замечательные специалисты, профессионалы!!! 👍🏻😉 Да и все сотрудники очень добрые и внимательные 🤗

ПЦ, Воронина. Всё замечательно!

Наблюдалась и рожала у Ворониной Л.Н., мне понравилось.

Люба

Екатерина