Ячменёв Данило Игоревич, уролог

г Ростов-на-Дону, ул 2-й Пятилетки, д 29

Октябрьский район

Прием андролога
Прием уролога

Ячменёв Данило Игоревич: уролог, андролог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний мужской мочеполовой системы. Владеет современными методами диагностики и лечения урологической патологии, а также всеми методами вспомогательных репродуктивных технологий при мужском бесплодии.

Направление деятельности врача: бесплодие в браке, мужское бесплодие, эректильная дисфункция, диагностика и лечение инфекционно-воспалительных заболеваний мужских половых органов, реконструктивно­пластические операции на мужских половых органах, хирургия варикоцеле, хирургия уретры, мужская контрацепция (вазэктомия), гиперплазия простаты, нейрогенные расстройства мочеиспускания, заболевания органов мошонки.

Ростовский государственный медицинский университет (2009)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе Краснодарской краевой клинической больницы

• 2020 г.
    — «Урология», Столичный многопрофильный институт дополнительного образования
  • 2017 г.
    — «Урология», РостГМУ

• Клиника Медикал Парк

• 2021 - 2023
    Гиппократ 21 век, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ячменёв Данило Игоревич (4)

4.0

3 отзыва 1 оценка

12.01.2018

Данило Игоревич отличный врач

Спасибо, доктор!операция по устранению варикоцеле у сына ,по методу Мармара,прошла хорошо,благодаря умелым рукам и опыту данного врача.
05.11.2024

Услуга: Прием андролога

Муж ходил на приём к Данило Игоревичу, всё прошло хорошо, врач всё подробно рассказал.
30.11.2022
В знаниях врача не сомневаюсь, но обдиралово полнейшее. Не вдаваясь в особые подробности, Ячменёв назначает кучу анализов на приличную сумму денег. Когда эти анализы ему приносишь, он даже не смотрит что в них. При сдаче самих анализов, в других мед-учреждениях, сотрудники спрашивают фамилию врача, который назначил анализ... и записывают Фамилию в какой-то журнал. Сразу понятно, что врач получает с этого процент и таким образом зарабатывает.
14.10.2021

Услуга: Прием уролога

В клинике "Медикал Парк, клиника эстетической медицины"

Прием андролога
Прием уролога