Заманская Татьяна Андреевна, врач УЗД

• Доктор мед. наук

г Ростов-на-Дону, ул Бодрая, д 90А

Ворошиловский район

Ростовская обл, Аксайский р-н, п Верхнетемерницкий, ул Обсерваторная, зд 38

Заманская Татьяна Андреевна: врач УЗД. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Ростовский государственный медицинский университет (1983)
  • 2009 г.
    — защита докторской диссертации
  • 1998 г.
    — защита кандидатской диссертации
  • 1988 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 1984 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ГБ им. Ленина г. Шахты

• 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология»
  • 2018 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2015
    , 2017, 2019 гг. — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2013 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2010 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», РостГМУ
  • 1993 г.
    — «Методы УЗИ и допплерометрии в акушерстве и гинекологии», РНИЦ перинатологии, акушерства и гинекологии
  • 1993 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в медицине», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского

• Клиника ЭКО на Бодрой
  • Многопрофильная поликлиника Глобус на Обсерваторной

• Ростовский областной перинатальный центр, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.11.2025

Отзывы о враче Заманская Татьяна Андреевна (8)

3.5

20.10.2024
Делала УЗИ​ у данного врача не первый раз, все очень подробно и доходчиво рассказала, показала и объяснила. Татьяна Андреевна, хороший врач, специалист своего дела и просто замечательный человек. Довольна на все 100.
25.06.2024
Делает узи и говорит за месяц до родов: (цитата) "Если у вас и все нормально с ребенком он может быть СЛЕПЫМ или ГЛУХИМ" и подписывает рекомендовано искусственные роды. Я в слезах в переживаниях с кучей вопросов "Как?" "Почему?" ... Прошло 20 лет, а я эту фамилию вспоминаю с жутким чувством. Запомнилось надолго как вы видите... Моей прекрасной девочке уже 20 лет. Она здорова и прекрасна! читаю о ней отзывы и понимаю что у этого недочеловека ничего не поменялось- "искусственные роды" вот ее напутствие ... НЕРЕКОМЕНДУЮ и не желаю никому пережить то что пережила я в тот момент. Мне тогда было 20 лет...
20.01.2024

Услуга: УЗИ при беременности

все прошлого лично, доктор внимательная и очень грамотно и доступно все объясняет. Стаж многолетний, на сколько мне известно и как показывает практика, это самый грамотный специалист в свой сфере в Ростовской области.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника ЭКО на Бодрой"
29.03.2022
Очень грубая женщина, столько наговорила плохого во время беременности и сказала, что не рожу, нужно прерывать. Ребёнку уже 7 лет
7xxxxxxxx88
Согласна полностью. У меня точно такие же неприятные чувства к ней. Человеческий фактор просто на 0. Его нет.
25.06.2024
02.07.2019
Профессионал высокого уровня.
11.02.2019
Хочу выразить огромную благодарность Заманской Татьяне Андревнее!!!
04.09.2021
Источник: Babyblog
02.07.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат