Зарунцев Артур Вагаршакович, стоматолог-ортопед

Зарунцев Артур Вагаршакович

г Ростов-на-Дону, пр-кт Ленина, д 121

Ворошиловский район

Зарунцев Артур Вагаршакович: стоматолог-ортопед.

• Стоматологическая поликлиника № 1 на Ленина
  • 332 Стоматологическая поликлиника Северо-Кавказского военного округа (СКВО) на Юфимцева
Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Дадаев Умар Саид-Альвиевич

Октябрьский район

Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А

Кировский район

Отзывы о враче Зарунцев Артур Вагаршакович (1)

4.0

26.12.2023
Артур Вагаршакович стал для меня новогодним Волшебником! Он смог , буквально за два приема, исправить мой прикус посредством керамической реставрации-установив люминиры. поставлены на передние нижние и верхние 4 зуба ! Моя мечта с подросткового возраста -иметь ровные зубы , была исполнена!!! Я восхищена работой доктора, тактом и умением создать приятную атмосферу . Мне были подобраны временные коронки и ,буквально через несколько дней ,установлены мои идеально ровные, в тон моих - зубы мечты))))! Надо сказать, что до посещения Артура Вагаршаковича я консультировалась у многих специалистов и ортодонтов, в том числе. Анализ был следующий: брекет-симтемы (носка до 2,5-3лет) и невозможность установки виниров, т к прогнозировался большой зазор между верх и ниж челюстью. Безмерно благодарна доктору за то, что он смог идеально воплотить мою мечту. Хочу отметить, приятную обстановку в кабинете, шикарное музыкальное сопровождение( которое отвлекало от не оч приятных ощущений во время манипуляций с зубами)))) ну и бархатный тембр голоса доктора, который внушал доверие и спокойствие, что все идет по плану !
23.12.2018

врач знающий

Не сторонник писать отзыв, но тут не смог сдержать эмоции. На прием к Зарунцеву Артуру пришел по записи,5 мес назад . У доктора я был на первичной консультации он осмотрел меня и подробно рассказал что придется делать. Сразу было видно,что врач знающий.
29.11.2018

отличный врач с золотыми руками

На прием к Артуру Вагаршаковичу я папола случайно. Протез,который изготовил предыдущий врач мне натирал,жал. И я решила сделать другой протез и пошла к Артуру Вагаршаковичу, мне его посоветовала знакомая. С первых минут он мне понравился, все мне объяснил,рассказал и изготовил мне замечательный протез, который я вообще не ощущаю во рту. Уже 4 года почти хочу с эти протезом и вспоминаю его добрым словом. Большое прибольшое Вам спасибо, вы отличный врач с золотыми руками.
25.11.2018

очень профессиональный доктор

Эти летом моя жена протезировала зубы у Зарунцева Артура.В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но нам наверное очень повезло!!!Наткнулись, не как обычно на непонимание и хамство врачей, а на очень профессионального доктора. Все-таки, как хорошо, что есть еще такие врачи, врачи от бога, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!! Дай бог ему и его семье здоровья!!!
20.11.2018

очень довольны работой доктора

В этом году моя бабуля устанавливала зубные протезы у Зарунцева Артура Вагаршаковича.Мы долго искали хорошего врача и наконец то нашли его.... Мы очень довольны, что попали именно к нему, считаю что Артур Вагаршакович профессионал с большой буквы, очень довольны работой доктора. Как специалист очень ответственный и внимательный к пациентам. Выражаем огромную благодарность, вы мастер своего дела... Будем Вас рекомендовать всем нашим знакомым....
15.11.2018

высококлассное оказание медицинских услуг

В этом году устанавливала у Зарунцева Артура Вагаршаковича зубные протезы. Артур Вагаршакович показал себя положительным и крайне вежливым специалистом с отличным знанием своего дела. Хочу выразить глубокую признательность за высококлассное оказание медицинских услуг, пожелать ему удачи в его дальнейшей работе, терпения и побольше пациентов.