г Ростов-на-Дону, пр-кт Маршала Жукова, д 27/1
Советский район
Прием детского невролога (невропатолога)
Зайцева Надежда Григорьевна: детский невролог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
Ростовский государственный медицинский университет (1977)
- Мой малыш на Маршала Жукова
- МЦ Альянс-2000
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Зайцева Надежда Григорьевна (10)

Мария
Удивительно как с таким опытом, доктор так и не научилась соблюдать субординацию с пациентом, особенно когда дело касается Новорожденного малыша.
Вам бы не помешало снять «корону» и вести прием в рамках специализации , а не запугиванием и рекламированием другого специалиста с которым вы в тесном контакте.
Отвратительное впечатление, жаль потраченное время.
Безосновательно и в грубой форме раскритиковала все части тела ребенка , ноги не такие , зажатые руки , увеличенный родничок , и еще куча изъянов.
Открыто пыталась запугать и навязать доп услуги в клинике где ведет прием, такие как узи и тд.
После этого я сходила на прием к другому неврологу, на что врач сказал , что ребенок абсолютно в порядке и соответствует нормам по возрасту , и дала рекомендации на , что нужно обратить внимание.
Естественно о моем неудачном походе к […] доктору она ничего не знала .
«Уважаемая» Зайцева , освободите место для нормальных и компетентных докторов!!!

makarka_09
Очень хороший детский невролог Зайцева Надежда Григорьевна принимает в МЦ Мой Малыш.

Наш любимый доктор!!!❤️❤️❤️

Vartui
Самый добрый, умный врач , которого я знаю. И очень красивая женщина . Спасибо , что ещё есть такие хорошие врачи. Спасибо вам за все.

Екатерина
Нам очень помогла врач Зайцева Надежда Григорьевна из детского мед.центра"Мой малыш". Принимает на зоологической, и на Портовой. На ноги нас двоих она поставила, не знаю что бы вообще делала, если бы не попала к этому специалисту.

Екатерина
Самый лучший доктор!!!!С рождения с нами!!!3года вместе с нами!!!Спасибо Вам за Ваш труд!Приезжаем к Вам из г.Шахты!!!

Наташа
Наш самый любимый доктор🤗 уже 8 лет как мы с ней знакомы, и благодарим Бога за это.

Angela
Замечательный доктор!!!!!!

mariiiina2611
Это Врач от Бога!!! Таких специалистов своего дела сейчас нет. Спасибо Вам, Надежда Григорьевна, за Ваш нелёгкий труд!

Римма Мурадиновна Лагутина
Римма Мурадиновна самый лучший логопед-дефектолог! Ходим уже неделю в реабилитационный центр на Курской и я хочу сказать, что все вместе взятые занятия за неделю (а у нас их по три каждый день) и одного не стоят, который проводит Римма Мурадиновна. Очень благодарна ей. Занятия не только с ребенком, но и с родителем. Очень благодарна Зайцевой Надежде Григорьевне. Ведь именно она нам посоветовала обратиться к Лагутина. Диагноз ребенка - ЗПРР, СДВГ, ММД, РДА.