Зайпулаева Зоя Юсуповна
- Стаж 23 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Зайпулаева Зоя Юсуповна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Зайпулаева Зоя Юсуповна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Зайпулаева Зоя Юсуповна (1)

Здравствуйте! 1 августа 2025 года мне провели операцию по удалению желчного пузыря (калькулёзный холецистит), которую выполнял замечательный хирург Саркисов Арайр Эдуардович.
Хочу выразить огромную благодарность этому талантливому врачу. Долгое время я решалась на операцию и очень рада, что доверилась именно ему. С первых минут общения с доктором он завоевал мое доверие: подробно и понятно! объяснил мою ситуацию и рассказал, почему важно удалить желчный пузырь и какие могут быть последствия!, если отложить операцию. Благодаря его профессионализму и внимательному подходу я окончательно приняла решение, и ни разу не пожалела.
Операция прошла быстро и успешно. После наркоза меня сразу осмотрели Арайр Эдуардович и анестезиолог Зайпулаева Зоя Юсуповна, и рассказали о успешно проведенной операции.
Моё самочувствие оказалось гораздо лучше, чем я ожидала: уже через несколько часов я смогла вставать и ходить, а на следующий день доктор проверил моё состояние и обработал швы. Так же огромная благодарность! за ювелирные маленькие шовчики на моем животе, которые даже особе не видны.
Сейчас прошло уже две недели после моей операции, и я чувствую себя прекрасно -даже лучше, чем до неё!. Меня ничего не беспокоит, я снова могу жить без боли.
Я безмерно благодарна Саркисову Арайр Эдуардовичу за его мастерство, внимание и отношение. Очень счастлива, что обратилась именно к нему. Благодаря таким врачам можно быть уверенным в своём здоровье и будущем.

Большое спасибо за развернутый и подробный отзыв, теплые слова в мой адрес и Вашу обратную связь! Здоровья Вам!

Здравствуйте.
Искренне благодарим за отзыв. Мы рады, что прием врача оправдал ваши ожидания и оставил положительные впечатления.
С уважением, администрация клиники Евродон.
С уважением, администрация клиники Евродон.