Отзывы о Ртищевской районной больнице на Красной (5)

Врач от Бога!Отличный специалист своего профиля.Все назначения препаратов,проводимые процедуры,всегда заканчиваются положительным результатом.Спасибо большое за выздоровления!

Спасибо большое Вам за помощь во всём, желаю вам удачи успехов 🌹 в вашей работе, вы лучший работник в вашей работе по профессии

Спасибо Вам Юлия Викторовна за профессионализм!

это не врач. я тоже так могу как он. нет последовтельности в постановке диагноза. не подскажиш ему что ещё можно назначить. не назначит. думает только о деньгах.( будут бабки будут тапки)
N
Подойди ко мне и скажи это в глаза !!!!!!!! Жду тебя в будни с 8 00 до 14 00. Адрес- ГУЗ СО Ртищевская РБ Хирургическое отделение
11.01.2024

ysi....@....ru
Ребенок лежал в больнице с бабушкой, на просьбу выслать фото результатов анализов маме отказала, сославшись что все будет в выписке. Получив долгожданную выписку (через неделю после выписывания фактического!!!) вместо результатов написано: узи в норме, оам в норме. Как с такими анализами продолжать лечение или обследование ребенка у др врачей?! Все сдавать заново?!опять мучить маленького ребенка не самыми приятными и болезненными процедурами? А по закону я имею право получить анализы на руки и обратится с ними к другому специалисту! Они не только законов не знают, но в адекватности и человеческом отношении к пациентам стоит усомниться. Никакой стаж не поможет исправить ситуацию если человек так относится к своим совсем еще порой маленьким пациентам!
Саратовская обл, г Ртищево, ул Красная, д 18