Жиркова Нина Жановна
детский инфекционист
- Стаж 44 года
- Высшая категория
Саратовская обл, г Ртищево, ул Красная, д 18
Жиркова Нина Жановна: детский инфекционист. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
1981 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
- 1982 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
- 2011 – Повышение квалификации – Пензенский институт усовершенствования врачей (инфекционные болезни)
- 2011 – Повышение квалификации – Пензенский институт усовершенствования врачей (педиатрия)
- 2015 – Повышение квалификации – Пензенский институт усовершенствования врачей (педиатрия)
- 2016 – Повышение квалификации – Пензенский институт усовершенствования врачей (инфекционные болезни)
- 2020 – Повышение квалификации – Пензенский институт усовершенствования врачей (педиатрия)
- 2020 – Повышение квалификации – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (инфекционные болезни)
- Ртищевская районная больница на Красной
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Жиркова Нина Жановна (1)

ysi....@....ru
Ребенок лежал в больнице с бабушкой, на просьбу выслать фото результатов анализов маме отказала, сославшись что все будет в выписке. Получив долгожданную выписку (через неделю после выписывания фактического!!!) вместо результатов написано: узи в норме, оам в норме. Как с такими анализами продолжать лечение или обследование ребенка у др врачей?! Все сдавать заново?!опять мучить маленького ребенка не самыми приятными и болезненными процедурами? А по закону я имею право получить анализы на руки и обратится с ними к другому специалисту! Они не только законов не знают, но в адекватности и человеческом отношении к пациентам стоит усомниться. Никакой стаж не поможет исправить ситуацию если человек так относится к своим совсем еще порой маленьким пациентам!