Раченкова Валентина Михайловна
Нет информации о месте работы врача Раченкова Валентина Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Раченкова Валентина Михайловна: невролог. Стаж работы - 42 года.
Медицинский университет Семей (1984)
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Раченкова Валентина Михайловна (12)
Пациенты отмечают результат (2)

Отличный внимательный доктор. Побольше бы таких ! Спасибо вам Валентина Михайловна! 🙏

Валентина Михайловна всё объяснила, назначила лечение, я внимательно выслушала рекомендации и выполняю их. Назначения соблюдаю, сейчас ещё допиваю одно из лекарств, то есть лечение пока продолжается. С первого раза какого-то ярко выраженного результата я не увидела. У меня проблема с руками, онемение, и пока она всё ещё остаётся. Понимаю, что, возможно, нужно больше времени, поэтому планирую дальше наблюдаться и снова обратиться к врачу. К самому приёму и отношению доктора претензий нет, всё было корректно, спокойно, врач внушает доверие.

Услуга: Прием невролога
Муж ходил к Валентине Михайловне, всё прошло на пять. Это уже третий невролог на нашем пути, она оказалась лучшей. Более развёрнуто дала информацию и назначила лечение, мы довольны.

Услуга: Прием невролога
Сейчас готовлюсь прийти к ней повторно, потому что по её направлению сделала МРТ и на следующей неделе пойду уже с результатами. Приём мне понравился. Доктор очень внимательно всё посмотрела, подробно объяснила ситуацию и назначила лечение. Сказать плохого про врача не могу. Своё дело она знает и сразу сориентировалась, в каком направлении нужно дальше разбираться. В государственной больнице я уже полтора месяца не могла добиться понимания, что со мной происходит, поэтому решила обратиться платно и записалась сама. Планирую наблюдаться у Валентины Михайловны дальше.

Услуга: Прием невролога
Валентина Михайловна очень хороший доктор. Она внимательно выслушивает и дала дельное лечение, которое для меня оказалось полезным. Уже есть положительная динамика, и я ещё пойду к ней на приём. Меня всё устроило.

Услуга: Прием невролога
На приёме все прошло хорошо, никаких претензий не имею. Валентина Михайловна спокойная, внимательная, видно, что грамотная. Мне наконец-то назначили обследования, которые до этого никто не назначал, и все объяснила нормально. Я к ней хотела пойти снова, но она сейчас в отпуске.

Я был на приёме у Валентины Михайловны. Всё прошло отлично, врач помогла, ответила на все вопросы. Остался доволен приёмом, ставлю пятёрку.

Услуга: Прием невролога
Приём прошёл хорошо, времени было достаточно. Валентина Михайловна внимательно разобралась в моей ситуации, направила на МРТ и дала рекомендации, лечение будем корректировать после результатов.

Очень хороший специалист,ходим регулярно два раза в год с диагнозом невралгия,лечение,которое назначает доктор,помогает,очень внимательная ,профессионал в своем деле!!!

Андрей
Услуга: Прием невролога
К Валентине Михайловне обращаюсь уже в течении 10 лет. Всегда внимательная, назначает лечение, которое помогает. Очень хороший, грамотный врач, таких ещё поискать. Всегда доволен результатом.

Была на приёме у Валентины Михайловны, врач старается помочь, как может. Относится к людям очень хорошо, внимательно, поддерживает, приятно к ней приезжать. Прописала лечение и физиопроцедуры, я всё выполняю, но пока улучшений нет. У меня проблемы со спиной, спондилёз и протрузии, нога плохо ходит. Доктор всё объяснила, сказала заниматься зарядкой, но предупредила, что, возможно, без операции не обойтись. В целом специалист хороший, но результат лечения хотелось бы лучше.

Кристина
Хороший врач