Отзывы о больнице №2 им. Пирогова на Максима Горького (32)
Больница №2 им. Пирогова на Максима Горького: отзывы

Была сегодня на приеме у Екатерины Вячеславовны, осталась очень довольна . Специалист своего дела, рекомендую всем.

ani....@....ru
Хочется выразить огромную и человеческую благодарность врачу Лаушкину Михаилу Викторовичу он просто человечище, врач от бога и к каждой проблеме походит,как к своей личной , на протяжении долгих лет работы в больнице человек не испортился , не зазнался всегда с душой. А вот про Цветкову Марину Михайловну этого не скажешь девочка зазналась , хамит и чуть не угробила у меня отца с сахарным диабетом , пришлось срочно везти в ярославль , где спасибо врачам привели к жизни не только сахарные показатели , но и морально после общения с госпожой Цветковой папа был в шоке на сколько человек совсем не умеет общаться с людьми , корона выросла [Фрагмент отзыва удален модератором]

ani....@....ru

Мне понравилось,как вела прием врач.Отношение доброжелательное,вежливое.Измерила давление,поменяла лекарство на более эффективное.К сожалению,ее медсестра прямая противоположность врачу.Отнеслась ко мне грубо,отказалась записать на очередь на УЗИ.Сказала,что УЗИ должен проводить гинеколог?!Но врач заставил ее записать меня.Написала направление на анализ мочи в процедурный кабинет,где берут кровь .Почему-то не было моей мед.карты у врача.Я попросила медсестру сходить за картой,она отказалась.Мне с давлением пришлось идти в регистратуру с 3го на 1-йэтаж и обратно.В регистратуре сказали,что относили карту к врачу.

Хамка отношение наплевательское не советую

kar....@....com
Хочу написать отзыв про врача невроглога Грибкова Марина Леонидовна. У меня был талон в 12.00сидели в очереди 3 человек. Она долга почему-то не принимала. Люди сидели с талоном с 10.40 а киней только зашли в 12.15 и при этом у неё небыло никого из пациентов. Я зашла к ней 13.00 даже не слушала мои жалобы делала вид что делает свое дело. Ктней хожу с ноября месяца назначила уколи и лекарства они мне не помогли потом к ней через 2 месяца пришла жалобой. Просила дать направление на МРТ то что она стльно возмушалась и заново назначил лекарства успокоительное. Уважаемая Марина Леонидовна, вы уверены что не будет ещё хуже мне так как все признаки у меня другие. Тремор рук, головокружение, ночние вздрогывание и слабость в ногах. В таких серьёзных нарушениях прежде чем назначить успокоительное надо наверно срочно направить на МРТ головного мозга! Обязательно надо узнать причину потом рискнуть назначив лекарство. К сожелению симптоматикой знакома так как семье были случай, я ей говорила. К больше не буду обрашатся ни за что. Хочу чтобы все знали прежде чем к вам придут пусть знают, что зря время дорогое упустят. Тут вопрос о жизни.

Внимательный опытный врач, хороший специалист

Неоднократно была на приёме у Марины Леонидовны. Хочу выразить ей огромную благодарность! Очень компетентный, профессиональный врач, внимательна и тактична. Всегда выслушает, всё подробно объяснит. Спасибо Вам огромное!

ele....@....ru
Отличный врач! Профессионал своего дела.
Быстро поставил на ноги

Делал операцию, сломана нога со смещением. Все хорошо, рекомендую.

mas....@....ru
Ходили с ребенком, которому 15 лет с диагнозом аутизм и умственная отсталость. Уговорила проверить зрение на аппарате. Очень понравилось. Спасибо ей большое. Имеет найти подход.

Возмущена посещением этого специалиста УЗИ! Надо было срочно обследовать сосуды головы и шеи. Для меня это очень важно, т.к. произошла острая потеря слуха!!! Доктор направил для постановки диагноза и дальнейшего лечения. Кутузов А. А.обследовал только сосуды шеи, зато красиво описал сосуды головы, что мол, нет никаких изменений, все хорошо. Когда обратилась за разъяснением, ответил, что датчики не работают.На вопрос , почему тогда он написал билеберду ответил невразумительно. На вопрос, когда датчики будут работать, сказал:"Никогда!" и прекратил со мной разговор, открыв дверь для другого посетителя. На его совести заключение"от балды"! Вот так нас обследует специалист с огромным стажем!!! Врач на основании обследования ставит диагноз и назначает лечение!!! Он еще ведет прием за деньги в ЛидерМеде на ул. Пушкина.( Наверное, также фантазирует время от времени)!К слову сказать, я смогла обследовать сосуды головы на следующий день у другого специалиста, который определил сужение сосудов и еще.)

olg....@....com
Записались на прием к Константину Ивановичу по совету знакомых, очень хорошо принял,все рассказал и объяснил ,поставил диагноз,назначил лечение,хотя другие врачи говорили ,что с ребенком все хорошо и нет причин для беспокойства! Спасибо Константину Ивановичу, очень замечательный врач!!!

Дария
Опоздала ко времени приëма, после прихода начала принимать пациентов только через полчаса, хотя последних к ней целая очередь! Но это ещё не всё! Грубо себя вела весь приëм, который продлится всего 5 минут, отказалась осматривать мою маму, которая мучилась от сильной боли, заявила ей прямо в глаза, что у всех есть проблемы со спиной и отказалась лечить!

Хочу выразить огромную благодарность Александру Николаевичу. Очень внимательный, грамотный,специалист с большой буквы. В буквальном смысле поднял на ноги. Огромное Вам спасибо!

Всё хорошо,но выписала лекарство,которое не подошло.Пришлось идти к своему терапевту,чтобы заменили лекарство.

Быстро назначил все необходимые анализы, провел обследование. Дал при выписке рекомендации.Настоятельно рекомендую. Опытный специалист.

Попала. В. ноябре. Месяце.. Состояние. Больницы. Оценивая. На
2. Балла. Условия. Ужасные. Кровати. В. безобразном. Состоянии. Все. Больные. Получили. Обострение. Зондроза. Боли. В. костях. Против. Питание.. Ниже. Нищего. Лекарств. Нет. Лечить. Несем.. Работают. Одни. Медсестры. Да. Санитаркти. С. Честно. Общая. Оценка. 2. Где. Деньги, выделяемые. На. Лечение. Госпитализированных?????!!

Врач ни очем. Хамит ,грубая неправильно ставит диагноз!не советую такого врача!!!

Врач хамит, грубит, лечить не хочет. Сказала «вам ничего не поможет». Пациента не слушает.

Отличный доктор!

лучшего врача в Рыбинске нет

Наблюдалась у данного врача. Отношение к пациентам ужасное. Когда кто-то заглядывает в кабинет с вопросом в ответ слышит откровенное хамство. Хамит, орет, не слушает и не слышит пациентов. Перешла в другую поликлинику, чтобы не получать негатива и наблюдаться у более грамотного специалиста.

Наталья
К Константину Ивановичу попали случайно, должен был лечить другой врач. Но в результате остались под большим впечатлением и очень довольны, что попали именно к нему. Поставил диагноз, дал четкие указания к дальнейшим действиям. Специалист с большой буквы.

Артемий
Обратился с постоянным насморком, врач сказал кривая перегородка, нужно делать операцию, я согласился. Меня преоперировали. 2 месяца было нормально. Пошел к врачу в платную клинику. Он на выписывал лекарств которые заглушили насморк на 1-2 месяца, потом все по новой. Решил проконсультироваться у другого лор врача. Лор врач отправила на КТ околоносовых пазух.....
Заключение: Перегородка носа утолщена, искривлена влево от средней линии на 3.0 мм, с наличием леворасположенного экзостоза, размером до4.5./ 9.0 мм. Concha Bullosa правой средней носовой раковины, размером до 13.5/ 5.0 мм

Врач ооочень хороший, внимательный

Лучший в своей профессии! 👍Доверяем только ему.

Терпения ей, здоровья.

Людмила
Грамотный молодой врач. Быламна консультации в обл. больнице, там врач высшей категории подтвердила, как грамотно был проведен курс лечения

Отличный врач
Ярославская обл, г Рыбинск, ул Максима Горького, д 52