Отзывы о клинике Профилактической Медицины
(4)Сортировать:

29 апреля проходила мед. Осмотр. Всё четко, без очередей. Благодарю Всех докторов.

Благодарим Вас за отзыв!

18.04.2026г прием у Елизарова И . Впечатление отвратительное. Прочитав МРТ, ничего не предложил . Даже осмотр плечевого сустава не произвел. провел на приеме 4 минуты за 2200 рублей . Впечатление усталого человека. Хотя К.М.Н . Полное безразличие к пациенту. Больше не приду к такому травматологуОценка , плохо.

Мы уже постарались всё исправить: вас перезаписали и оказали необходимую помощь, а приём провели бесплатно. Очень надеемся, что в итоге вы получили нужные рекомендации и почувствовали, что о вас заботятся.

Что то не доработано на ресепшене. Стоишь в очередь, через голову берут документы у других, на тебя ноль внимания, пока не возмутишься.

Добрый день. Чтобы детально разобраться в данной ситуации, просим вас указать дату и примерное время вашего визита.
Заранее благодарим за уточнение.
Заранее благодарим за уточнение.

Полнейший дурдом ,15 минут дозванивалась,в итоге пока искали анализы звонок сорвался, снова дозваниваюсь.Ответ, что анализы готовы на телефон не приходит , при записи на анализ никто не уведомил что можно оставить электронную почту.Теперь не могу узнать результат так как долгое время буду находится в другом городе .
Ярославская обл, г Рыбинск, ул Чкалова, д 29
регистратура