Отзывы о кожно-венерологическом диспансере на Гоголя (6)
Кожно-венерологический диспансер на Гоголя: отзывы

Куда смотрит ОБлздрав??? Позорнее и примитивнее мед.заведения наверное нигде нет..Почему??? Почему так?? Люди!!! С любой проблемой поезжайте в Ярославль...Ну совсем другой уровень..оказания помощи...Сами ярославские врачи в ужасе и шоке..от рыбинских врачей..от их знаний...никаких..скотского отношения..Почему так???

nic....@....ru
Вообще врач не о чем, пора на пенсию.

asd....@....com
Ужаснее врача не видела. Не дала рассказать, как проявляется сыпь, просто затыкала рот. Одно сказала, заполнять бумагу, но не рассказывать о проблеме. Одни словом […]

Не помогла от слова совсем.Да ещё сказала,были до меня у другого врача,вот к нему и идите,пусть он вас лечит.Отношение наплевательское!Стыдно за наших докторов !

Со слов ,не глядя на болячку ,поставила диагноз , на вопрос как так , я и без вашего слова знаю что у вас ....!
На просьбу дать направление на соскоб ,ответила что вам не надо ! 1020 р за прием в 1 минуту !
Врач бездарь ,обходите ее стороной !

Безразличие и безграмотность
Ярославская обл, г Рыбинск, ул Гоголя, д 35