Отзывы о ЛидерМед (4)
Клиника ЛидерМед: отзывы

Была сегодня на приеме у Екатерины Вячеславовны, осталась очень довольна . Специалист своего дела, рекомендую всем.

Лучшие в нашем городе-доброжелательны,внимательны к проблеме,безболезненая процедура))А как важен экстренно результат))Всем СПАСИБО)))Девочкам на рецепшене особенно-обращалась 8.07

Александра
Очень хорошая клиника, советую?

dim....@....com
Пришла на прием к ревматологу из Ярославля к Пименовой Жанне Юрьевне замечатеный и отзывчивый врач. Много лет наблюдаюсь у Жанны Юрьевны. Рекомендую всем данного врача.