Отзывы о МЦ Панацея (12)
Медицинский центр Панацея на Зои Космодемьянской: отзывы

Мария Алексеевна, все в порядке, я в больнице, мне вскрыли, полоскать в течении дня, завтра еще будут смотреть, послали сдать мазок на дифтерию, завтра сдать анализы. Ребята все привезли необходимое, благодарю вас, вы моя спасительница

Неоднократно была на приёме у Марины Леонидовны. Хочу выразить ей огромную благодарность! Очень компетентный, профессиональный врач, внимательна и тактична. Всегда выслушает, всё подробно объяснит. Спасибо Вам огромное!

Любовь
Были с ребенком, врач по нашим жалобам без рентгена поставила диагноз гайморит, выписала кучу лекарств с антибиотиками. А в итоге никакого гайморита не было.

Дария
Опоздала ко времени приëма, после прихода начала принимать пациентов только через полчаса, хотя последних к ней целая очередь! Но это ещё не всё! Грубо себя вела весь приëм, который продлится всего 5 минут, отказалась осматривать мою маму, которая мучилась от сильной боли, заявила ей прямо в глаза, что у всех есть проблемы со спиной и отказалась лечить!

Всё хорошо,но выписала лекарство,которое не подошло.Пришлось идти к своему терапевту,чтобы заменили лекарство.

Быстро назначил все необходимые анализы, провел обследование. Дал при выписке рекомендации.Настоятельно рекомендую. Опытный специалист.

Врач хамит, грубит, лечить не хочет. Сказала «вам ничего не поможет». Пациента не слушает.

Отличный доктор!

Доктор все рассказал объяснил 👍👍👍👍👍Советую

После курса лечения, попала в больницу с тяжёлым диагнозом

Отличный врач

Ксения