Отзывы о поликлинике №6 на Свободы (31)

Очень замечательный и профессиональный врач.

Мария Алексеевна, все в порядке, я в больнице, мне вскрыли, полоскать в течении дня, завтра еще будут смотреть, послали сдать мазок на дифтерию, завтра сдать анализы. Ребята все привезли необходимое, благодарю вас, вы моя спасительница

ort....@....ru
Выражаем огромную благодарность доктору Козловой Анне Юрьевне за отзывчивость, доброжелательное отношение и профессионализм!!! Как мало таких врачей теперь в поликлиниках! Просим поощрить ее материально.

Самый лучший, компетентный доктор. Спасибо 🙏

tol....@....com
Стаж 28 лет, а вообще ничего не видит. Огромный тромб во всю ногу - не вижу говорит, ИБС у человека, тоже ответ - ничего не вижу. Начинаешь задавать вопросы, нервничает. Было ощущение, что к медсестре или фельдшеру попали на узи случайно. Зря потратили время и деньги. Вывод - нужно ходить к профильным узистам.

iob....@....ru
Анна Юрьевна Козлова стоматолог хирург профессионально выполняет свою работу, это не только владение инструментом и определенной техникой, но и чуткое, вежливое обращение с пациентом. Процедура по удалению зуба прошла совершенно безболезненно, да и осложнений после не было, лично в этом убедился. Про таких врачей говорят руки бога. Всех благ, здоровья. Рекомендую 👍

Проходила лечение на дневном стационаре, доктор назначил корректное лечение, благодарю за понимающее доброе отношение. Благодарна и младшему медицинскому персоналу- качественно работают , спасибо
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог

Человек не выполняет своих обязанностей как врач, общается грубо и некоректно
Очень отличный доктор. Уважительная. Таких докторов редко встретишь. Человек на своем месте. Все кто обращается за помощью не отказывает в приеме. Спасибо такому доктору.

Дозвониться не возможно. И при этом у них не занято,а просто не берут трубку. Звонила пол дня.

kox....@....ru
Дозвониться невозможно в регистратуру, зато в кассу с первого раза. Свинское отношение, если дозвонился то могут бросить трубку от неудобных вопросов.

Быстро определила мою проблему со здоровьем . побольше бы таких врачей.

eka....@....ru
Сегодня 1:08.2024 , был назначен прием на 8:00 . Обратившись в регистратуру , карту мне не завели .Прием задержал врач на 20мин ,принимая постороннего человека по знакомству . Зайдя в кабинет, врач сделал отметку у себя в компьютере, не обращая ни какого внимания на больного человека. Обратилась после операции на боли в ноге , кожа на ноге потемнела и боли не возможно ходить . Врач сказал это не к нему а к терапевту, на прием шла от терапевта. Который объяснил что направление к сосудистому врачу, дает именно хирург. Жолобов В.А. даже не посмотрев в мою сторону выставил меня из кабинета сказав что в Рыбинске нет сосудистых врачей . Уважаемая администрация по чему у вас занимают кабинеты не до врачи , которым абсолютно наплевать на людей если они не в интересах этого врача .. Этот человек мало зарабатывает в платной клинике? Посадите молодых и перспективных у которых есть желания помогать людям ,а не таких наглецов . Помощь мне ни кто не оказал . Грубое нарушение врачебной этики и человеческого отношения.

dan....@....ru
Анжела Викторовна, замечательный врач. Внимательный, доброжелательный. Поболше бы таких специалистов.

Любовь
Были с ребенком, врач по нашим жалобам без рентгена поставила диагноз гайморит, выписала кучу лекарств с антибиотиками. А в итоге никакого гайморита не было.

Огромное спасибо за хороший прием и внимательное отношение
Валерий
Внимательный и отзывчивый врач . Прием на очень качественном уровне.

Очень грамотный доктор! С большим стажем работы и это сразу чувствуется! По моей проблеме всё обьяснил понятно и доступно!

Доктор впервые в моей жизни назначила и провели аллергические пробы на много разных вещей, сделали уколы для повышения иммунитета, дала общую программу жизни в плане здоровья.
Я благодарна вам!

my@....@....ru
За последний год ни разу не смогла записаться к пульманологу через интернет, к офтальмологу, кардиологу и эндокринологу сегодня пыталась записаться, тоже нет записи. Очень жаль. Это было бы удобней, чем часами сидеть на телефоне, или бежать в регистратуру и выстаивать очередь.

Владимир-Васильевич
Был на удалении у Анны Юрьевны много раз. Всё быстро и без боли до и после.Замечательный специалист и прекрасный человек. Повезло нашему Рыбинску. Благодаря таким врачам ещё сохраняется шаткий авторитет нашей городской медицины.

Был на приеме у Гориной на свободы 6. Затрудненное дыхание, хрипы, кашель... Обследовался, делал КТ лёгких и пазух носа. Лёгкие чистые и пазухи носа тоже, только перегородка искривлена незначительно. Сказала, что это из за искривления, послала к ЛОРу. ЛОР послал на 3 буквы и сказал, что она [...]. А вы ещё платно умудряетесь к ней сходить....

Внимательна, вникает в самые подробности. Терпеливо и доступно обьяснит как принимать лекарство и как лучше облегчить свое состояние.

bes....@....ru
Удалять зубы у Анны Юрьевны просто класс...Было бы сто зубов,каждый день бы удалял только у неё..

Врачи хорошие'выполняют свою работу'претензий нет . Но есть в этой поликлинике регистратура'где работает такая хамка'что портит репутацию всей поликлиники. Сколько раз ее видела'всегда хамит 'грубит'орет. Сегодня набросилась на меня. Она неадекватная'даже опасная!!!

внимательный и отзывчатый врач пользуюсь ее услугами 20 лет очень довольна

Отличный врач.

Очень хороший хирург ,врач от Бога 🙏🏻

Прекрасный специалист! Удалял 2 зуба. Всё профессионально и доброжелательно. Таких бы нам докторов побольше.

ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! Лечит без боли, аккуратно, профессионально!!! Доброжелатеьная, приветливая!!! Огромное спасибо!!!
Ярославская обл, г Рыбинск, ул Свободы, д 4А
Откроется в 07:30